Naama 41100 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Ну все. Мы родились. 3300/52Поздравляю! А кто родился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Ну все. Мы родились. 3300/52Поздравляю! Ну, успела сделать вид что здорова? ))какое там! Меня на входе раскусили,да и смысл врать,чтобы меня потом в палате сьели?) дали маску на лицо,поселили в изолятор. Комната на 2 человека, туалет и душ... Ляпота. Конечно с детем сложнее- только на кормление,да и боюсь заразить. Маска-то маской,а в палате ж все равно накашляно.. Пытаюсь проветривать Ну все. Мы родились. 3300/52Поздравляю! А кто родился?доченька Поздравляю вас с рождением детки! Как обстановка в роддоме? Народу много? этажи намыты,первый пока битком т.к. Те кто в период мойки поступал еще не выписался. А так уже отправляют наверх рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Поздравляю с доченькой! Много молочка и скорейшего выздровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Катюша, держись и выздоравливай! Сисечники мне попадались сильные, стойко переносили мои хвори. Пусть и ваша доченька набирается от тебя антител и будет здорова! ))) шлем лучи здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 поздравляю!Марин так с'езди на консультацию, узи-шов-впечатления, все дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Теперь боюсь, вдруг не справлюсь. И дорого... Живот уже давно опустился, как бы в Луге не родить.Пока возможности не было, ер хотела, а как появилась, испугалась. Да и все близкие отговаривают. Решила не думать об этом до понедельника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 А потом и поздно будет. У меня роды с момента начала схваток до самих родов прошло 3,5 часа. Это все шансы рожать в дороге,а как пузырь прокололи,так открытие в 5 см превратилось в потуги. Если б дома еще посидела,вдруг бы пузырь сам лопнул..муж бы роды не принял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Теперь боюсь, вдруг не справлюсь. И дорого... Живот уже давно опустился, как бы в Луге не родить.Пока возможности не было, ер хотела, а как появилась, испугалась. Да и все близкие отговаривают. Решила не думать об этом до понедельника. мне кажется, что теперь уже лучше не рисковать. ЕР после кесарева должны быть под контролем с начала схваток, мониторинг шва и т.п. А если вдруг в дороге начнётся? У многих и правда 3-3,5 часа все роды Если б раньше решить и заранее уехать недельке на 38. И жить рядом с роддомом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Катюш, как ты быстро! Поздравляю вас с Вадимом с еще одной принцессой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Катерина, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Здоровья вам обеим, поправляйся скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 В Пскове уже назначили операцию на 5 мая. Подскажите, как все происходит. Вам дали направление в патологию, там осмотр и назначили день? Сейчас вы дома или до КС в патологии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Катюшка,с рождением доченьки!Отличного аппетита малышке,спокойных ночек,всей семье крепкого здоровья! :super_smilies086: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.