Перейти к публикации

Весенние детки 2017

Март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну все. Мы родились. 3300/52

Поздравляю! А кто родился?

Поздравляю! Ну, успела сделать вид что здорова? ))

какое там! Меня на входе раскусили,да и смысл врать,чтобы меня потом в палате сьели?) дали маску на лицо,поселили в изолятор. Комната на 2 человека, туалет и душ... Ляпота. Конечно с детем сложнее- только на кормление,да и боюсь заразить. Маска-то маской,а в палате ж все равно накашляно.. Пытаюсь проветривать

Поздравляю! А кто родился?

доченька

Поздравляю вас с рождением детки! Как обстановка в роддоме? Народу много?

этажи намыты,первый пока битком т.к. Те кто в период мойки поступал еще не выписался. А так уже отправляют наверх рожать.

Поздравляю с доченькой! Много молочка и скорейшего выздровления!

Катюша, держись и выздоравливай! Сисечники мне попадались сильные, стойко переносили мои хвори. Пусть и ваша доченька набирается от тебя антител и будет здорова! ))) шлем лучи здоровья

поздравляю!

Марин так с'езди на консультацию, узи-шов-впечатления, все дела

Теперь боюсь, вдруг не справлюсь. И дорого... Живот уже давно опустился, как бы в Луге не родить.

Пока возможности не было, ер хотела, а как появилась, испугалась. Да и все близкие отговаривают. Решила не думать об этом до понедельника.

А потом и поздно будет. У меня роды с момента начала схваток до самих родов прошло 3,5 часа. Это все шансы рожать в дороге,а как пузырь прокололи,так открытие в 5 см превратилось в потуги. Если б дома еще посидела,вдруг бы пузырь сам лопнул..муж бы роды не принял

Теперь боюсь, вдруг не справлюсь. И дорого... Живот уже давно опустился, как бы в Луге не родить.

Пока возможности не было, ер хотела, а как появилась, испугалась. Да и все близкие отговаривают. Решила не думать об этом до понедельника.

мне кажется, что теперь уже лучше не рисковать. ЕР после кесарева должны быть под контролем с начала схваток, мониторинг шва и т.п. А если вдруг в дороге начнётся? У многих и правда 3-3,5 часа все роды

Если б раньше решить и заранее уехать недельке на 38. И жить рядом с роддомом

Катюш, как ты быстро! Поздравляю вас с Вадимом с еще одной принцессой!!!

Катерина, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Здоровья вам обеим, поправляйся скорее.

В Пскове уже назначили операцию на 5 мая.

Подскажите, как все происходит. Вам дали направление в патологию, там осмотр и назначили день? Сейчас вы дома или до КС в патологии?

Катюшка,с рождением доченьки!Отличного аппетита малышке,спокойных ночек,всей семье крепкого здоровья! :super_smilies086: :super_smilies086: :super_smilies086:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...