Перейти к публикации

Весенние детки 2017

Март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

А сейчас официально нельзя просто палату оплатить? У меня знакомая рожала бесплатно, потом платила за палату и лежала там, но они точно неофициально договаривались.

У кого-то получается, а кто-то пролетает, т.к в приоритете те, кто с договором на сервис.

Линеечка показывает 38 недель, а врач считает 37 и 3 дня. Лучше поменьше)))

На 8 человек палат нет, есть на 4. У меня напротив такая была на втором этаже. Я б в такой за 5 дней точно рехнулась

А ещё если возле детского отделения...меня плач не раздражает, но очень жалко малышей.

Здравствуйте, девочки :) а мойка эта долго вообще идёт? А то на конец мая срок приходится, вдруг не домоют еще :blink:

к концу мая точно успеют домыть.

Да тут уже не про палаты речь,а про 7 человек в коридоре....(((

Линеечка показывает 38 недель, а врач считает 37 и 3 дня.

а пдр на когда?

ПДР 9 мая по узи. Узи от акушерского отличается на 4 дня. Врач сказала в патологию записываться, там пусть пересчитывают сами)))

А у меня 1 мая. 2 сказали придти за " билетом"

А ещё если возле детского отделения...меня плач не раздражает, но очень жалко малышей.

Я лежала через бокс от детского отделения, вообще не слышала оттуда плача

ой, Катюш, ты уже на финишной прямой)) думаю, и без патологии справишься!

ой, Катюш, ты уже на финишной прямой)) думаю, и без патологии справишься!

очень бы хотелось. Сама знаешь,ожидание убивает))) да и активности нет никакой, с ариной в животе круги по району нарезали,а тут уже не выходит,или живот тянет/ режет, или топчемся на месте(((

Да и погода...

Девочки,подскажите,пожалуйста, а кто-нить косил от работы? Меня уже не могут в стационарах держать. Только сегодня выписали. Хочу к терапевту сходить,но не знаю что говорить...

Девочки,подскажите,пожалуйста, а кто-нить косил от работы? Меня уже не могут в стационарах держать. Только сегодня выписали. Хочу к терапевту сходить,но не знаю что говорить...

Так вас же почему-то на стационарах держат, не просто же так. Вот на это и давите. Самочувствие плохое, например, работа сложная (?), а в консультации уже не могут дать. Думаю дадут, терапевту проблемы лишние не нужны. Проще отправить на больничный

Натуска,ну да)) буду давить )

А вы в какой поликлинике? Участкового знаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...