prostoKatarina 163 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 А сейчас официально нельзя просто палату оплатить? У меня знакомая рожала бесплатно, потом платила за палату и лежала там, но они точно неофициально договаривались. У кого-то получается, а кто-то пролетает, т.к в приоритете те, кто с договором на сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Линеечка показывает 38 недель, а врач считает 37 и 3 дня. Лучше поменьше))) На 8 человек палат нет, есть на 4. У меня напротив такая была на втором этаже. Я б в такой за 5 дней точно рехнулась А ещё если возле детского отделения...меня плач не раздражает, но очень жалко малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Здравствуйте, девочки а мойка эта долго вообще идёт? А то на конец мая срок приходится, вдруг не домоют еще к концу мая точно успеют домыть. Да тут уже не про палаты речь,а про 7 человек в коридоре....((( Линеечка показывает 38 недель, а врач считает 37 и 3 дня. а пдр на когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 ПДР 9 мая по узи. Узи от акушерского отличается на 4 дня. Врач сказала в патологию записываться, там пусть пересчитывают сами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 А у меня 1 мая. 2 сказали придти за " билетом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 А ещё если возле детского отделения...меня плач не раздражает, но очень жалко малышей.Я лежала через бокс от детского отделения, вообще не слышала оттуда плача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 А у меня 1 мая. 2 сказали придти за " билетом"ой, Катюш, ты уже на финишной прямой)) думаю, и без патологии справишься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 А у меня 1 мая. 2 сказали придти за " билетом"ой, Катюш, ты уже на финишной прямой)) думаю, и без патологии справишься!очень бы хотелось. Сама знаешь,ожидание убивает))) да и активности нет никакой, с ариной в животе круги по району нарезали,а тут уже не выходит,или живот тянет/ режет, или топчемся на месте(((Да и погода... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Девочки,подскажите,пожалуйста, а кто-нить косил от работы? Меня уже не могут в стационарах держать. Только сегодня выписали. Хочу к терапевту сходить,но не знаю что говорить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Девочки,подскажите,пожалуйста, а кто-нить косил от работы? Меня уже не могут в стационарах держать. Только сегодня выписали. Хочу к терапевту сходить,но не знаю что говорить...Так вас же почему-то на стационарах держат, не просто же так. Вот на это и давите. Самочувствие плохое, например, работа сложная (?), а в консультации уже не могут дать. Думаю дадут, терапевту проблемы лишние не нужны. Проще отправить на больничный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Натуска,ну да)) буду давить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Натуска,ну да)) буду давить )А вы в какой поликлинике? Участкового знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.