MARISSA 3696 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Что то у меня паника))) К врачам особого предпочтения нет, читаю про всех есть положительные отзывы. Первый раз была бесплатно, все хорошо было, ничего в карман не платила.Но боюсь, вдруг «повезет» и будет мне палата на 8 человек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Марина, ну и переживаешь 4 дня. Настраивался на хорошее.Скоро-скоро обнимешь свою малявочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Сейчас же можно выбрать врача официально? 25 тыс за палату плюс около 20 за врача. Надо бы дойти до кассы,узнать все. Знаю, что в Питере, если бесплатно и палата не нравится, то можно уже после родов оплатить отдельную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Сейчас же можно выбрать врача официально? 25 тыс за палату плюс около 20 за врача. Надо бы дойти до кассы,узнать все.это что-то новое? выбрать можно было из двух дежурящих в день поступления. не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 А что сейчас разве есть палаты по 8 человек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Не 4 дня, после кс будет 7 дней. И потом хочу с врачом поговорить.. может дадут шанс самой попробовать. Слышала и у нас есть такой опыт.У меня год шов болел, может и больше Сейчас же можно выбрать врача официально? 25 тыс за палату плюс около 20 за врача. Надо бы дойти до кассы,узнать все.это что-то новое? выбрать можно было из двух дежурящих в день поступления. не? я не в курсе))) Сама не узнавала, только читала в группе мамочек. А что сейчас разве есть палаты по 8 человек?Сейчас я вам тут напишу, наведу панику)))Не знаю я точно. В прошлый раз было такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Сейчас вроде нет палат по 8 человек, по крайней мере здесь давно никто о таких не писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Сейчас же можно выбрать врача официально? 25 тыс за палату плюс около 20 за врача. Надо бы дойти до кассы,узнать все. Знаю, что в Питере, если бесплатно и палата не нравится, то можно уже после родов оплатить отдельную.Эммм....это в сумме 45т.р.? Или я не так поняла? Просто всегда слышала о 25т.р....У меня тоже первое кс, сколько узнавала по всем врачам, никто не дает у нас рожать самой, хотя да, практика такая есть, единичная, но есть (это мне мой нынешний врач сказала). Но больше я ее не спрашивала, решила ближе к делу разузнать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Это два разных договора. За 25 тыс. палата и типо услуги акушерки. А за 45 - плюс выбор врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 А когда стало можно снова выбирать врача? Осенью ещё было нельзя Насчёт естественных родов после кесарева у нас, как я поняла, только если вдруг не успеют прооперировать. Планово никто рожать самостоятельно не разрешит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 зато есть четырехместные палаты с туалетом в коридоре, где 1 унитаз и 1 душ на 13 человек. Гы-гык ))) А сейчас официально нельзя просто палату оплатить? У меня знакомая рожала бесплатно, потом платила за палату и лежала там, но они точно неофициально договаривались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 На 8 человек палат нет, есть на 4. У меня напротив такая была на втором этаже. Я б в такой за 5 дней точно рехнулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.