Перейти к публикации

Весенние детки 2017

Март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Что то у меня паника))) К врачам особого предпочтения нет, читаю про всех есть положительные отзывы. Первый раз была бесплатно, все хорошо было, ничего в карман не платила.

Но боюсь, вдруг «повезет» и будет мне палата на 8 человек)))

Марина, ну и переживаешь 4 дня.

Настраивался на хорошее.

Скоро-скоро обнимешь свою малявочку.

Сейчас же можно выбрать врача официально? 25 тыс за палату плюс около 20 за врача. Надо бы дойти до кассы,узнать все.

Знаю, что в Питере, если бесплатно и палата не нравится, то можно уже после родов оплатить отдельную.

Сейчас же можно выбрать врача официально? 25 тыс за палату плюс около 20 за врача. Надо бы дойти до кассы,узнать все.

это что-то новое? выбрать можно было из двух дежурящих в день поступления. не?

А что сейчас разве есть палаты по 8 человек?

Не 4 дня, после кс будет 7 дней.

И потом хочу с врачом поговорить.. может дадут шанс самой попробовать. Слышала и у нас есть такой опыт.

У меня год шов болел, может и больше

это что-то новое? выбрать можно было из двух дежурящих в день поступления. не?

я не в курсе))) Сама не узнавала, только читала в группе мамочек.

А что сейчас разве есть палаты по 8 человек?

Сейчас я вам тут напишу, наведу панику)))

Не знаю я точно. В прошлый раз было такое.

Сейчас вроде нет палат по 8 человек, по крайней мере здесь давно никто о таких не писал

Знаю, что в Питере, если бесплатно и палата не нравится, то можно уже после родов оплатить отдельную.

Эммм....это в сумме 45т.р.? Или я не так поняла? Просто всегда слышала о 25т.р....

У меня тоже первое кс, сколько узнавала по всем врачам, никто не дает у нас рожать самой, хотя да, практика такая есть, единичная, но есть (это мне мой нынешний врач сказала). Но больше я ее не спрашивала, решила ближе к делу разузнать ))

Это два разных договора. За 25 тыс. палата и типо услуги акушерки. А за 45 - плюс выбор врача.

А когда стало можно снова выбирать врача? Осенью ещё было нельзя

Насчёт естественных родов после кесарева у нас, как я поняла, только если вдруг не успеют прооперировать. Планово никто рожать самостоятельно не разрешит.

зато есть четырехместные палаты с туалетом в коридоре, где 1 унитаз и 1 душ на 13 человек. Гы-гык )))

А сейчас официально нельзя просто палату оплатить? У меня знакомая рожала бесплатно, потом платила за палату и лежала там, но они точно неофициально договаривались.

На 8 человек палат нет, есть на 4. У меня напротив такая была на втором этаже. Я б в такой за 5 дней точно рехнулась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...