Перейти к публикации

Весенние детки 2017

Март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Про мойку не слышно информации

Значит мне "повезет" с ней...

Мариш, не ручаюсь за 100% точность информации, но девочки на курсах еще на прошлой неделе говорили, что мойка уже началась и идет полным ходом. Мол кто в начале мая, тот точно на нее попадает, а те кто попозже, возможно уже и нет.

5 мая это начало?)))

Мне в жк сказали, что 14 апр.мойка.

5 мая это начало?)))

Мне в жк сказали, что 14 апр.мойка.

нет, на прошлой неделе сказали, что уже начали мыть, т.е. как раз видимо с 14 апреля, как ты пишешь. Имелось в виду, что мыть-то будут несколько недель и те, кто в начале мая рожают, попадают на мойку тоже. Там просто у девочек срок стоит на начало мая.

Как же мне первый раз повезло! Вдвоем в палате малыши очень спокойные. И отдохнуть можно и поговорить, не скучно. Отличные условия были, боюсь два раза так не будет.

Не хочу восемь человек в палате(((

<Александра>

Как же мне первый раз повезло! Вдвоем в палате малыши очень спокойные. И отдохнуть можно и поговорить, не скучно. Отличные условия были, боюсь два раза так не будет.

может мне и первый раз и второй везло. Бокс на два человека и свой туалет и душ)

может мне и первый раз и второй везло. Бокс на два человека и свой туалет и душ)

а мне повезло два раза быть в одной палате со своим душем и туалетом.

Здравствуйте, девочки :) а мойка эта долго вообще идёт? А то на конец мая срок приходится, вдруг не домоют еще :blink:

Сегодня сказали, что мойка 27 апр.заканчивается.

Я в раздумьях... платно или бесплатно. Платно комфорт, папа рядом с ребенком.

А бесплатно, 20 т.экономия))

Надо уже решать.

Надо уже решать.

Последний раз 25, вроде, было, когда у знакомых спрашивала. А вы к Баженовой проситься будете, да?

Надо уже решать.

Вот и я тоже думала, сейчас 25 платить надо. У моей знакомой трое детей, так она всякие перепробовала роды: и платные, и бесплатные. Говорит, разницы почти нет, только в том, что родственники приходить могут. Посоветовала лучше акушерке денежку дать прям в руки, по крайней мере ей так спокойней было. А тратить столько денег бессмысленно, лучше ребёночку что-нибудь прикупить :)

А можно проситься на роды к кому-то? Я думала, приедешь, чьё дежурство будет, тот и принимает

Посоветовала лучше акушерке денежку дать прям в руки, по крайней мере ей так спокойней было.

видимо при расчете экономии 5 тыс уходит в руки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...