Жасмин 7972 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Про мойку не слышно информацииЗначит мне "повезет" с ней...Мариш, не ручаюсь за 100% точность информации, но девочки на курсах еще на прошлой неделе говорили, что мойка уже началась и идет полным ходом. Мол кто в начале мая, тот точно на нее попадает, а те кто попозже, возможно уже и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 5 мая это начало?)))Мне в жк сказали, что 14 апр.мойка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 5 мая это начало?)))Мне в жк сказали, что 14 апр.мойка.нет, на прошлой неделе сказали, что уже начали мыть, т.е. как раз видимо с 14 апреля, как ты пишешь. Имелось в виду, что мыть-то будут несколько недель и те, кто в начале мая рожают, попадают на мойку тоже. Там просто у девочек срок стоит на начало мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Как же мне первый раз повезло! Вдвоем в палате малыши очень спокойные. И отдохнуть можно и поговорить, не скучно. Отличные условия были, боюсь два раза так не будет.Не хочу восемь человек в палате((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Как же мне первый раз повезло! Вдвоем в палате малыши очень спокойные. И отдохнуть можно и поговорить, не скучно. Отличные условия были, боюсь два раза так не будет.Не хочу восемь человек в палате(((может мне и первый раз и второй везло. Бокс на два человека и свой туалет и душ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Как же мне первый раз повезло! Вдвоем в палате малыши очень спокойные. И отдохнуть можно и поговорить, не скучно. Отличные условия были, боюсь два раза так не будет.Не хочу восемь человек в палате(((может мне и первый раз и второй везло. Бокс на два человека и свой туалет и душ)а мне повезло два раза быть в одной палате со своим душем и туалетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha2211 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Здравствуйте, девочки а мойка эта долго вообще идёт? А то на конец мая срок приходится, вдруг не домоют еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Сегодня сказали, что мойка 27 апр.заканчивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Я в раздумьях... платно или бесплатно. Платно комфорт, папа рядом с ребенком.А бесплатно, 20 т.экономия)) Надо уже решать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Я в раздумьях... платно или бесплатно. Платно комфорт, папа рядом с ребенком.А бесплатно, 20 т.экономия)) Надо уже решать.Последний раз 25, вроде, было, когда у знакомых спрашивала. А вы к Баженовой проситься будете, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha2211 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Я в раздумьях... платно или бесплатно. Платно комфорт, папа рядом с ребенком.А бесплатно, 20 т.экономия))Надо уже решать.Вот и я тоже думала, сейчас 25 платить надо. У моей знакомой трое детей, так она всякие перепробовала роды: и платные, и бесплатные. Говорит, разницы почти нет, только в том, что родственники приходить могут. Посоветовала лучше акушерке денежку дать прям в руки, по крайней мере ей так спокойней было. А тратить столько денег бессмысленно, лучше ребёночку что-нибудь прикупить А можно проситься на роды к кому-то? Я думала, приедешь, чьё дежурство будет, тот и принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Посоветовала лучше акушерке денежку дать прям в руки, по крайней мере ей так спокойней было.видимо при расчете экономии 5 тыс уходит в руки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.