Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Гинепрал надо спрашивать у мамочек, которые были недавно беременные. Еще можно насобирать. Вот странно, сняли, т.к. не работает, а врачи назначают и говорят что заменители хуже. По поводу Лапино ))) мы сейчас здесь, в воскресение родился наш Лучик на 3 недельки пораньше. Здесь действительно очень хорошо, особенно когда сравниваю с псковским роддомом 10 лет назадСпасибо!С рождением сыночка!спокойных ночей вам,радости,счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Спасибо,девочки,все передам)Ириш, так на аптека. ру можно заказать-там есть, посмотрела только что. только надо при выкупе рецепт иметь на руках, иначе не отпустят, и почему-то пишут, что сумма заказа д.б. не менее 500р(т.е. или 2упаковки надо или еще что-то оформить). доставка там быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Ириш, так на аптека. ру можно заказать-там есть, посмотрела только что. только надо при выкупе рецепт иметь на руках, иначе не отпустят, и почему-то пишут, что сумма заказа д.б. не менее 500р(т.е. или 2упаковки надо или еще что-то оформить). доставка там быстрона аптека ру только Раствор для в/в введения а таблеток и там нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 на аптека ру только Раствор для в/в введения а таблеток и там нета, ну я не знаю в каком виде его назначают. вдруг и в уколах пойдет, раз нигде в таблетках нет, действующее в-во одно, действие тоже, какая разница, беготня только с ними, искать, кто делать будет, лишние уколы вместо таблеток-приятного мало, конечно...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куля 25 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Девочки привет)врач назначила узи,посмотреть вес ребеночка и если большой будет ,то кс делать?стоит ли беспокоится или это даже лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 С большим весом ребёнка при КС можно избежать различных родовых травм. Все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 на узи специалисты могут ошибаться с весом ребенка. Такие случаи не исключаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 на узи специалисты могут ошибаться с весом ребенка. Такие случаи не исключаются.я помню как Anny вес напутали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куля 25 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Спасибо девочки!буду надеяться на лучшее)недолго осталось!!!Всем здоровья и легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Мне на узи говорили больше 4 кг, а врач руками нащупала 3800, родилась 3780. Вот, что значит опыт. Ну и так как род.деятельность не начиналась, предложили КС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Мне на узи говорили больше 4 кг, а врач руками нащупала 3800, родилась 3780. Вот, что значит опыт. Ну и так как род.деятельность не начиналась, предложили КС.Как решили рожать? КС или ЕР пробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Мне 2 врача оооопытных 4200 предполагали, а 4630 родился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.