Перейти к публикации

Весенние детки 2017

Март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Гинепрал надо спрашивать у мамочек, которые были недавно беременные. Еще можно насобирать. Вот странно, сняли, т.к. не работает, а врачи назначают и говорят что заменители хуже.

По поводу Лапино ))) мы сейчас здесь, в воскресение родился наш Лучик на 3 недельки пораньше. Здесь действительно очень хорошо, особенно когда сравниваю с псковским роддомом 10 лет назад

Спасибо!С рождением сыночка!спокойных ночей вам,радости,счастья!

Светланочка

Спасибо,девочки,все передам)

Ириш, так на аптека. ру можно заказать-там есть, посмотрела только что. только надо при выкупе рецепт иметь на руках, иначе не отпустят, и почему-то пишут, что сумма заказа д.б. не менее 500р(т.е. или 2упаковки надо или еще что-то оформить). доставка там быстро

Ириш, так на аптека. ру можно заказать-там есть, посмотрела только что. только надо при выкупе рецепт иметь на руках, иначе не отпустят, и почему-то пишут, что сумма заказа д.б. не менее 500р(т.е. или 2упаковки надо или еще что-то оформить). доставка там быстро

на аптека ру только Раствор для в/в введения :(

а таблеток и там нет

Светланочка

на аптека ру только Раствор для в/в введения :(

а таблеток и там нет

а, ну я не знаю в каком виде его назначают. вдруг и в уколах пойдет, раз нигде в таблетках нет, действующее в-во одно, действие тоже, какая разница, беготня только с ними, искать, кто делать будет, лишние уколы вместо таблеток-приятного мало, конечно...((

Девочки привет)врач назначила узи,посмотреть вес ребеночка и если большой будет ,то кс делать?стоит ли беспокоится или это даже лучше?

С большим весом ребёнка при КС можно избежать различных родовых травм. Все к лучшему!

на узи специалисты могут ошибаться с весом ребенка. Такие случаи не исключаются.

на узи специалисты могут ошибаться с весом ребенка. Такие случаи не исключаются.

я помню как Anny вес напутали

Спасибо девочки!буду надеяться на лучшее)недолго осталось!!!Всем здоровья и легких родов! :good: :wub:

Мне на узи говорили больше 4 кг, а врач руками нащупала 3800, родилась 3780. Вот, что значит опыт. Ну и так как род.деятельность не начиналась, предложили КС.

Мне на узи говорили больше 4 кг, а врач руками нащупала 3800, родилась 3780. Вот, что значит опыт. Ну и так как род.деятельность не начиналась, предложили КС.

Как решили рожать? КС или ЕР пробовать?

Мне 2 врача оооопытных 4200 предполагали, а 4630 родился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...