Air 88 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Я вроде бы ее сдавпла. Из вены брали в начале и сейчас. Но такого названия не видела.Из вены вначале и в конце точно берут на ВИЧ, сифилис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Ой, там очень большой список!!! По мимо вич и сифилиса, гепатита в. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Я последние сдала на вич,из пальца,мазок и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Яне осталось совсем чуть-чуть и скоро встретится с малышом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Яне осталось совсем чуть-чуть и скоро встретится с малышом.Да,пакет собран,ждем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Я была на узи 7 марта вес 1950 изменили срок родов поставили 30 апреля а изначально гениколога ставила 7 мая, а по подсчетам из Инета у меня выходило 9 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 У меня 9 мая пдр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНКА 27 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Может кто-то ещё успеет подготовиться к родам?Девчата, драгоценные будущие мамочки!Не упустите возможность присоединиться на курсы подготовки к родам. в Псков я приехала не на долго. Живу не в России.И в эту пятницу у нас начинаются занятия в 11 утра по адресу: ул. Советской наб. 1/2Многие моменты буду демонстрировать на своём третьем пятимесячном ребёнке ))кому интересно, пишите. Доула. Консультант АКЕВ. Психокинезиолог. Многодетная мама и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Девочки, всех с весной, всем удачно доносить малышей! мой подснежник не досидел до весны и мы родились пораньше мы дома и все хорошо! Родила очень быстро и легко, чего и всем желаю! У нас потрясающий персонал в роддоме, большое им спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Девочки, модераторы, внесите в список:Снимайте мою линеечку. Родились мы, до весны не досидели ))У меня 2 марта появилась на свет маленькая девочка!!!! 9 месяцев ожидания позади)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Девочки всем привет!Я к вам из холодной зимы....Родила сегодня мартовского котёнка в 00.15))От души поздравляю с рождением малыша!!!!! У меня 2 марта появилась на свет маленькая девочка!!!! 9 месяцев ожидания позади))))А мы вас поздравляем с рождением доченьки!!! Счастья вам и спокойствия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Девчоночки-мамулечки! SOS! Чем лечиться от простуды? Ломит все тело, подцепила поганка бацилу... В волшебное свойство гриппферона не верю, хоть и капают...Прочитала в теме, кому-то разрешали пить парацетамол при ГВ...Реально то ромашкой и полосканием не вылечиться...Что же делать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.