Перейти к публикации

Весенние детки 2017

Март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Вот и я впервые с аллергией столкнулась. Вчера до лица было не дотронуться, красно-синие шершавые пятна. Утром все прошло.

Yanina, а болит живот или между ног? У меня между ног болит, как затекает. Врач говорит, что это нормально, живот давит и от этого.

Ктг после 30 недель делают?

У меня сейчас все болит :crazy: :crazy: :crazy: вчера на приеме врач сказала головка низко очень поэттому и болит+организм уже к родам готовится.Ктг мне на 33 неделе делали.

Девочки всем привет!

Я к вам из холодной зимы....

Родила сегодня мартовского котёнка в 00.15))

От души поздравляю с рождением малыша!!!!!

У меня 2 марта появилась на свет маленькая девочка!!!! 9 месяцев ожидания позади))))

Девочки, кто уже делал 3е УЗИ? Какой вес у малышей?

Моя весит 1850гр., в 32 нед.

Мне кажется это норма. Варя так же весила

Хороший вес. Я делала в 31 нед. Вес был 1600, сказали маловат, контроль через 2 недели как набирает. В 33 - был уже 2000-2100. Так что 1850 в 32 нед. Очень хорошо!

Мамочки, хочется знать ради интереса, часто ли у вас берут кровь на коагулограмму и д-димер. Я вот не помню, чтобы мне в Пскове в первую беременность брали, но может быть просто забыла, 11 лет прошло все-таки

Девочки, кто уже делал 3е УЗИ? Какой вес у малышей?

Моя весит 1850гр., в 32 нед.

У меня в 29.5 вес ребенка был 1700,сказали крупный очень,посоветовали меньше жрать)

Хороший вес. Я делала в 31 нед. Вес был 1600, сказали маловат, контроль через 2 недели как набирает. В 33 - был уже 2000-2100. Так что 1850 в 32 нед. Очень хорошо!

Мамочки, хочется знать ради интереса, часто ли у вас берут кровь на коагулограмму и д-димер.

а если по-проще сказать? это на что кровь сдавать?

Мне Колесникова сказала, что средний вес. Просто интересно как у других)

Мамочки, хочется знать ради интереса, часто ли у вас берут кровь на коагулограмму и д-димер.

а если по-проще сказать? это на что кровь сдавать?

Так и называется коагулограмма и д-димер. Кровь из вены. Гугл говорит, что обязательно 3 раза за беременность, я сдаю в 3-м триместре каждый месяц.

Как я понимаю, анализ направлен на предупреждение гипоксии ребеночка. Показывает состояние плаценты. У меня, у дочки была сильная гипоксия и обнаружили это только после родов

Я вроде бы ее сдавпла. Из вены брали в начале и сейчас. Но такого названия не видела.

А мне не сказали вес,на 34-й неделе делала узи сказали только что не маленький в жк делала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...