Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Ооо, ну вот)Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Девочки всем привет!Я к вам из холодной зимы....Родила сегодня мартовского котёнка в 00.15))как здорово!поздравляю!не хотел ребенок быть зимним и во какую дату выбрал хорошую! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Поздравляю с весенним котеночком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 А я завтра сдаю последние анализы на кровь и все,финишная прямая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Девочки подскажите, сдавали ли вы такой страшный анализ на глюкозу? Типа из пальца кровь три раза сдать надо в течение нескольких часов и при этом глюкозу пить. Мне пока про это не говорили, но некоторые делали его. Я чет очкую надеюсь пронесет, из пальца ненавижу сдавать Проходишь без очереди, кричишь я на тест глюкозный) колят палец, засекают два часа. В это время лучше не бродить далеко, можно книжку почитать на 4 этаже, кушать надо не глюкозу а лучше хлеб с колбасой и чай. Через 2 часа ломишься обратно крича что у тебя время пришло и все. Удачи! Если что про 3-ю пол-ку. Как это делают в жк не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Пропала в вк группа Беременнын и мамочки Пскова. А я там следила информацией по поводу мойки нашего роддома. Как раз на мои дни попадает. Что то меня это очень пугает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Пропала в вк группа Беременнын и мамочки Пскова. группу взломали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Да, так уже вторую неделю не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Да, так уже вторую неделю не работает.у меня все открылось https://vk.com/pskovmama Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 У меня скйчас тоже) А час назад -нет. Ой, так эта новая группа((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Девочки всем привет!Я к вам из холодной зимы....Родила сегодня мартовского котёнка в 00.15))Поздравляю! ))) Здоровья вам с деткой, спокойных ночей и адекватных помощников! )))Так страшно было в патологии оказаться? ))Поздравляю!!! Ура!!! А ты боялась.Ооо, ну вот)Поздравляю!Девчоночки! Всем спасибо за добрые слова!Я обошлась без патологии...Своим ходом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Пропала в вк группа Беременнын и мамочки Пскова. А я там следила информацией по поводу мойки нашего роддома. Как раз на мои дни попадает. Что то меня это очень пугает...Марина,девочки,кто договор на сервис на этой неделе заключали писали,что начмед сказала в марте пока мойки не предвидится. Сам боюсь,что в апреле тоже как раз попаду,когда мыть будут этажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.