Тиха 649 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Тиху сюда тащите Да я в этой теме уже давно,просто лень линеечки делать было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Да я в этой теме уже давно,просто лень линеечки делать было))ну я про список вверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Девочки и я к Вам! Нам 24 недельки ждем сына к 9 мая. Для меня эта беременность просто чудо, первое время не верилось, сейчас уже все в семье привыкли и с нетерпением ожидаем малыша. Честно от меня уже никто из родных не ожидал такого, а уж я сама тем более. Так что теперь опять верю в чудеса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Девочки и я к Вам! Нам 24 недельки ждем сына к 9 мая. Для меня эта беременность просто чудо, первое время не верилось, сейчас уже все в семье привыкли и с нетерпением ожидаем малыша. Честно от меня уже никто из родных не ожидал такого, а уж я сама тем более. Так что теперь опять верю в чудеса!поздравляю. Как здорово... Ура. Беременюшек мало у нас но все какая то неожиданности и правда. Девочки молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Ириночка, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Спасибо Полина! Почему то линеечки не видны( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Ириша, молодцы!!!! Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Спасибо Наташенька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Девочки и я к Вам! Нам 24 недельки ждем сына к 9 мая. Для меня эта беременность просто чудо, первое время не верилось, сейчас уже все в семье привыкли и с нетерпением ожидаем малыша. Честно от меня уже никто из родных не ожидал такого, а уж я сама тем более. Так что теперь опять верю в чудеса!как же радостно за вас, поздравляю, ура-ура, мечты сбываются! дети - цветы и все такое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Что то здесь тишина)))Пожалуюсь чуть чуть здесь. Моя врач увидела вены на ногах, ну и назначила мне хирурга. Хотя я знаю, что он скажет. Но пришлось записать в обл. Прием с 11, пришла к 12.00. Сидят три мужчины лет 50, спрашиваю кто последний? Ответ - здесь по номеркам, сейчас зашел №20.Говорю у меня №10, тогда я иду след. И видя, что я беременная, мужик не сется, сбивая меня в кабинет,говорит пофиг на на номерки, здесь живая очередь!Мне несложно было, посидеть 20 минут. Но мужик - фууу как поступил. Потом вышла медсестра и меня быстро пригласили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Мда... и мужиком-то не назовешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Я когда ходила,у всех забирала медсестра направления и сначала врач принимал всех беременных,а потом остальных.Если честно,мужик поступил не очень красиво,но понять этих людей тоже можно,большинство приехало с районов,у многих автобус всего два раза в день ходит и боятся просто не успеть на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.