Перейти к публикации

Весенние детки 2017

Март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Тиху сюда тащите :)

Да я в этой теме уже давно,просто лень линеечки делать было))

Да я в этой теме уже давно,просто лень линеечки делать было))

ну я про список вверху

Девочки и я к Вам! Нам 24 недельки ждем сына к 9 мая. Для меня эта беременность просто чудо, первое время не верилось, сейчас уже все в семье привыкли и с нетерпением ожидаем малыша. Честно от меня уже никто из родных не ожидал такого, а уж я сама тем более. Так что теперь опять верю в чудеса!

<Александра>

Девочки и я к Вам! Нам 24 недельки ждем сына к 9 мая. Для меня эта беременность просто чудо, первое время не верилось, сейчас уже все в семье привыкли и с нетерпением ожидаем малыша. Честно от меня уже никто из родных не ожидал такого, а уж я сама тем более. Так что теперь опять верю в чудеса!

поздравляю. Как здорово... Ура. Беременюшек мало у нас но все какая то неожиданности и правда. Девочки молодцы

Спасибо Полина! Почему то линеечки не видны(

Ириша, молодцы!!!! Поздравляю :good:

как же радостно за вас, поздравляю, ура-ура, мечты сбываются! дети - цветы и все такое)

Что то здесь тишина)))

Пожалуюсь чуть чуть здесь. Моя врач увидела вены на ногах, ну и назначила мне хирурга. Хотя я знаю, что он скажет. Но пришлось записать в обл. Прием с 11, пришла к 12.00. Сидят три мужчины лет 50, спрашиваю кто последний? Ответ - здесь по номеркам, сейчас зашел №20.

Говорю у меня №10, тогда я иду след.

И видя, что я беременная, мужик не сется, сбивая меня в кабинет,говорит пофиг на на номерки, здесь живая очередь!

Мне несложно было, посидеть 20 минут. Но мужик - фууу как поступил. Потом вышла медсестра и меня быстро пригласили.

Мда... и мужиком-то не назовешь.

Я когда ходила,у всех забирала медсестра направления и сначала врач принимал всех беременных,а потом остальных.

Если честно,мужик поступил не очень красиво,но понять этих людей тоже можно,большинство приехало с районов,у многих автобус всего два раза в день ходит и боятся просто не успеть на него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...