Пусяшка 454 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Машеньке и деткам кулачков))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashylja 194 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Спасибо девочки огромное. Я уже дома.малыши в реанимации роддома. Состояние тяжелое, но стабильное.Родились они в 26нед.и 2 дня. С весом 1050 и 870гр. Первого родила сама, второго пришлось кесарить экстренно. Верю в своих мальчиков, назвали Роман и Игорь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Здоровья мужичкам много-премного!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Машенька, ты большая молодец!!! И мальчишки твои вырастут сильными и умными!! Здоровья много-много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Машуля,здоровья вам с мальчишками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 здоровья Вам Маша и малышам здоровья огромного. все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Здоровья мальчишечкам и их родителям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Здоровья и скорейшего появления дома здоровеньких мальчиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Машуля, сил вам и здоровья мешок. Пусть малыши окрепнут поскорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Машенька, пусть скорее всё будет хорошо! Здоровья мальчишечкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashylja 194 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Спасибо большое девочки, надеюсь и верю, что у нас все получится и мы со всем справимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Ну, вот и я созрела записаться в темку)Ходил у нас летом между домами аист, не мог определиться-то ли к нам он, то ли к соседям. Все же к нам! В первую беременность тоже аисты важно ходили по нашему полю))) Беременность планировала, но все же неожиданно получилось, можно сказать с первой попытки) Первой о лялечке сообщила мне дочка!!! Утром подбежала ко мне, руку на живот положила и говорит: "Мам, а там ляля!" Говорю,через две неделе узнаем.Но уже через неделю после разговора пошла к врачу с циститом. Пока была в очереди сделала тест, до кд была ещё неделя, а тест сразу показал две полоски. Так я узнала о пупсике.Очень удивила меня дочка, т.к. разговоров с ней о ребенке не было)))Сейчас нам уже 22 нед. На УЗИ улыбалась нам наша младшенькая, говорят девочка) Но Арина сразу сказала, что там Ксюша! Без вариантов! Ждет сестренку, заботится обо мне, передает вкусняшки через меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.