Перейти к публикации

Весенние детки 2017

Март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Спасибо девочки,эх,жду 27 числа,посмотрим,что следующее узи покажет,но новогодние праздники планирую дома встречать))).

Сегодня на работу зашла,рассекретилась,не ожидали от меня коллеги такого сюрприза,но вроде порадовались за меня.

У меня у сестренки дети с такой же разницей, так тоже всю вторую беременность ее стращали короткой шейкой, ничего причем с этом не делали. В дневном стационаре лежала, по возможности покой соблюдала и пр., береглась. Стращали ранними родами, а в итоге доносила почти до самого ПДР, хотя даже первого в 38 недель родила даже с нормальной шейкой

Девочки у кого как дела?полпути пройдено осталось еще половина)Я на узи ходила растем по тихоньку,по весу 1 кг прибавила)

Мы решили не узнавать пол,пусть будет сюрприз))),конечно Ирина Романовна все уговаривала узнать кто там,даже предложила письмо написать и фотки приложить и на Новый год подарить,но я тказалась,все-таки пусть будет сюрприз в родах.

да простит меня Маша ( Mashylja).... она вчера родила своих крох.. огромного здоровья деткам.,все будет хорошо..

Ох, как рано! Будем держать кулачки за малышков! @@@@

Пусть все хорошо будет!

Всё обязательно будет хорошо!!!! Сил и терпения Маше@

Держитесь.

Всё обязательно будет хорошо.Все таки под Новый год. Огромного здоровья деткам и маме.

Пусть всё сложится наилучшим образом,и маме и деткам огромного здоровья!

Малышам и маме огромного здоровья! Я верю, все будет хорошо!

Здоровья маме и деткам, пусть быстрее набирают в весе и росте!!Все обязательно будет хорошо, у нас умеют таких крошек выхаживать!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...