Перейти к публикации

Весенние детки 2017

Март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Вообще даже слова такого не отложилось ни в первый ни во второй раз.

На гепатит положительный результат?!?!?!блин, страшно сдавать теперь

На гепатит положительный результат?!?!?!блин, страшно сдавать теперь

Я к тому что не пугаю,это я дурочка разревелась еще гормоны,всегда все анализы нужно перепроверять,я когда сдала и все хорошо в хеликсе мне этот анализ и вписали в карту.

Ха, у меня на вич был положительный результат, вот ужас-ужас пережила, пока пересдавала

А у меня на сифилис в 36недель)в квд переслала и все нормально

Кошмарище.это ж помереть со страху(

И у меня и гепатит и сифилис ложноположителтные были по анализам. Причем оба раза к концу срока. С Таней еле успела результаты отрицательные получить.

В третий раз, чую, будет вообще "веселый" анализ :lol:

Ничего себе как часто! Я дцмала это раз на миллион!!!! Кошмар! И также положительным могут отрицательный написать

У меня в первую беременность все гепатиты были положительными. К инфекционисту ходить заколебалась. Благо у меня был прививочный сертификат, где было написано, что я прошла трехкратную вакцинацию, туда же я вкладывала результаты, полученные ДО прививок, что гепатита не обнаружено.

Перед родами она долго решала, что со мной делать, т.к. очередной Развернутый тест показывал гепатит. Я снова трясла прививочным сертификатом и вопрошала "Доколе"? В итоге написали мне разрешение рожать НЕ на первом этаже. И попросили явиться через полгода после родов. Анализ снова показал какие-то завышенные титры. Инфекционист сказала, что судя по анализам, я умудрилась и сделать прививки и переболеть гепатитом в смазанной форме.

Но я была спокойна как удав. Только как умалишенная повторяла: Ничего не знаю,у меня прививки от гепатита сделаны. )))

А вот во вторую беременность ни один анализ на гепатит не был положительным.

У меня в первую беременность все гепатиты были положительными. К инфекционисту ходить заколебалась. Благо у меня был прививочный сертификат, где было написано, что я прошла трехкратную вакцинацию, туда же я вкладывала результаты, полученные ДО прививок, что гепатита не обнаружено.

Перед родами она долго решала, что со мной делать, т.к. очередной Развернутый тест показывал гепатит. Я снова трясла прививочным сертификатом и вопрошала "Доколе"? В итоге написали мне разрешение рожать НЕ на первом этаже. И попросили явиться через полгода после родов. Анализ снова показал какие-то завышенные титры. Инфекционист сказала, что судя по анализам, я умудрилась и сделать прививки и переболеть гепатитом в смазанной форме.

Но я была спокойна как удав. Только как умалишенная повторяла: Ничего не знаю,у меня прививки от гепатита сделаны. )))

А вот во вторую беременность ни один анализ на гепатит не был положительным.

я когда в первый раз ходила на диспансеризацию населения, у меня тоже анализ был положительный, но мне врач толковый терапевт попалась, сидела со мной каждую цифру в анализах разбирала. так вот про гепатит она сказала: или у тебя гепатит или накануне ела что-то жареное, призналась что да, картошечки жареной с мяском навернула. сказала пересдать кровь через неделю, но за сутки до сдачи соблюдать диету, типа здорового питания. второй раз анализы были в норме.

может перед сдачей крови на гепатит надо соблюдать диету? но никто ж об этом не говорит

Мой ложноположительный результат на вич, видимо, был из-за вялотекущего пульпита

Но это мне инфекционист уже после отрицательного результата предположил, а сразу-то страху нагнал-мама дорогая(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...