Наталья Степанова 4 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Если 1ый скрининг хороший,то на 2ой не отправляют.Я первый сдавала все в норме было,а когда второй нужно было сдавать,то врач сказала не надо,просто узиНу вы меня успокоили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Если 1ый скрининг хороший,то на 2ой не отправляют.Я первый сдавала все в норме было,а когда второй нужно было сдавать,то врач сказала не надо,просто узиНу вы меня успокоилиДа, второй скрининг только по показаниям, не переживайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну вы меня успокоилиУ нас в городе тоже только в 12 недель кровь берут, и то делают не в Луках, отправляют в Псков. Во второй и третий раз только узи. А про то, что нужно прям в один день и кровь и узи не совсем понимаю зачем, у нас не такие жесткие рамки. Просто без узи до сдачи крови не допускают. В пятницу делала узи, в понедельник или во вторник, не помню, кровь сдавала. А что, узи как-то на показатели крови влияет?? Мне кажется не информативно, это когда после 14й недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 А что, узи как-то на показатели крови влияет??Как я поняла в зависимости от данных УЗИ могут быть разные нормы показаний по крови, поэтому чем ближе по времени они сделаны тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Я думаю, что там в принципе просто прописаны риски в соотношении. А в узи свои показатели по размерам для данного срока. Не понимаю, в чем зависимость. Со мной девочка в больнице лежала, она, по каким-то причинам, делала первый скрининг на 15й неделе, ответ пришел еще через пару недель, там выявились бОльшие риски, но ей сразу и сказали, что на таком сроке кровь неинформативна, что все уже можно увидеть на узи и направили ее срочно, по узи все хорошо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 И спрашивается,если после 13 недель неинформативен скрининг,зачем тогда вообще на него отправлять,чтобы лишний раз понервничать? Неужели сложно отсчитать 12ую неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 А я во вторую беременность вообще кровь сдавала как-то совсем поздно, потому как врач была на больничном, на учёбе и т.д. Потом в карту посмотрела и опомнилась, сказала сходить сдать, чтобы было, но на результаты внимания не обращать, т.к. все сроки уже вышли. Я и не нервничала почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну да, некоторые же и после 15 недель на учет становятся и забивают на все скрининги. А врачу что? Ему для галочки надо назначить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 И спрашивается,если после 13 недель неинформативен скрининг,зачем тогда вообще на него отправлять,чтобы лишний раз понервничать? Неужели сложно отсчитать 12ую неделю?вот я читаю и думаю .. почему мне ни в первую ни во вторую бер. Этот скрининг не делали,а??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 И спрашивается,если после 13 недель неинформативен скрининг,зачем тогда вообще на него отправлять,чтобы лишний раз понервничать? Неужели сложно отсчитать 12ую неделю?вот я читаю и думаю .. почему мне ни в первую ни во вторую бер. Этот скрининг не делали,а???делали )) просто не говорили страшных слов ))) говорили же:"запишитесь на узи на такой-то неделе" и "вот вам кипа бумажек, сдадите все анализы к следующему приему". И всё. А сейчас "скрининг"... и всё, побежали срочно читать в интернет и друг друга пугать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Мне не делали. В первый раз их просто еще не придумали, во второй раз врач не могла с моим сроком определиться, поэтому дала направление позже и со словами: скорее всего будет плохой результат, не пугайтесь. Я решила и не делать, мне не нужны лишние плохие результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Мне не делали. В первый раз их просто еще не придумали, во второй раз врач не могла с моим сроком определиться, поэтому дала направление позже и со словами: скорее всего будет плохой результат, не пугайтесь. Я решила и не делать, мне не нужны лишние плохие результаты.Мне так один раз пришел положительный гепатит Б на 37 неделе,сколько я проплакала и переживала пересдала в хеликсе все нормально это вот ошибочка у них вышла,так что я лишние анализы не сдаю,мне проще отказ написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.