Перейти к публикации

Весенние детки 2017

Март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Главное - чтобы здоровые)

Что я с ними делать то буду...

поздравляю, Маш! мальчшки - это зжорово! да ничего сложно с ними особо и нет)))) а я вот переживаю как с девочкой быть :girl_sigh:

Я переживаю только за одно за все беременности чтобы главное со здоровьем все хорошо,как можно думать о поле ребенка переживать справишься или нет не понимаю :blink:наоборот кажется разнообразие интересней ^_^

Мне кажется с полом запариваются те кому больше не с чем запариваться, а когда не зачать а потом на сохранениях лежишь, думаешь что б только все хорошо было, а кто неважно

Светланочка

Катюш, только увидела твою линеечку)) очень рада!!! поздравляю!!! легкой беременности!!!
Наталья Степанова

Девочки, подскажите, скрининг 2 триместра всем делают в нашей консульации (биохимический-кровь) или это только по показаниям. Врач в отпуске была, а та, что замещала ничего не сказала. Только УЗИ. Может забыла?

Девочки, подскажите, скрининг 2 триместра всем делают в нашей консульации (биохимический-кровь) или это только по показаниям. Врач в отпуске была, а та, что замещала ничего не сказала. Только УЗИ. Может забыла?

мне после узи говорили на следующий день кровь с вены сдавать или в тот же день что и узи,но у меня не получилось так как на голодный желудок надо ну а потом я вообще отказалась от этого анализа.

Наталья Степанова

мне после узи говорили на следующий день кровь с вены сдавать или в тот же день что и узи,но у меня не получилось так как на голодный желудок надо ну а потом я вообще отказалась от этого анализа.

Мне после первого узи так же было. Второе узи назначено в 20 недель, но я читала, что кровь уже поздно сдавать, вот и переживаю.

главное первый делать день в день с узи,то не информативно.я делала узи и тут же шла на кровь из вены,дело было после обеда,но врач просила 2-3 не кушать. а второй скрининг по крови был примерно в 16-17 недель,а узи в 20

Наталья Степанова

У меня сейчас 18,5 недель. УЗИ назначено в 20 недель. Неужели забыли назначить скрининг???

У меня сейчас 18,5 недель. УЗИ назначено в 20 недель. Неужели забыли назначить скрининг???

Я думаю да,так как мне в 21 неделю узи когда назначали врач говорила про этот анализ крови с вены сразу после узи я сказала что не хочу его сдавать и написала отказ.

Катеринка  Сергеевна

Если 1ый скрининг хороший,то на 2ой не отправляют.

Я первый сдавала все в норме было,а когда второй нужно было сдавать,то врач сказала не надо,просто узи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...