Нюся 26268 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 гы) я валю амальгаму кажется сегодня видела, что-то пропала она) будут у нас теперь две амальгамы, русская и латинская с буквами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амальгама 28 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Давайте я ник поменяю, чтобы не путать людей? ))Я как-то не смотрела, что уже есть такой. Мне всё равно, я долго голову не ломала, взяла тот, который использовала по необходимости лет 7-10 назад )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Давайте я ник поменяю, чтобы не путать людей? ))Я как-то не смотрела, что уже есть такой. Мне всё равно, я долго голову не ломала, взяла тот, который использовала по необходимости лет 7-10 назад ))если надумаешь - это тебе самой никак, админу писать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амальгама 28 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 если надумаешь - это тебе самой никак, админу писать надоДа, уже посмотрела, что поменять негде. Обидно. Что ж, тогда я буду русскими буквами )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Конечно нечего менять. Тут похожих ников много.Конечно,только тут как-то тухленько немного)))Давай разводить веселье )) Я вот на первом в своей жизни форуме зарегистрировалась )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashylja 194 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Девочки как вы тут. Мне на узи в 16'5 недель двух мальчиков насмотрели... я в шоке... была уверена что девочки будут...ну или хоть разнополые... я себя мамой мальчиков не представляю.. пойду 8.11 на плановое узи попрошу повнимательней посмотреть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Девочки как вы тут. Мне на узи в 16'5 недель двух мальчиков насмотрели... я в шоке... была уверена что девочки будут...ну или хоть разнополые... я себя мамой мальчиков не представляю.. пойду 8.11 на плановое узи попрошу повнимательней посмотреть....Поздравляю)с мальчиками весело)))А на каком уз смотрели?если 3д то врядли врет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Девочки как вы тут. Мне на узи в 16'5 недель двух мальчиков насмотрели... я в шоке... была уверена что девочки будут...ну или хоть разнополые... я себя мамой мальчиков не представляю.. пойду 8.11 на плановое узи попрошу повнимательней посмотреть....Поздравляю)с мальчиками весело)))А на каком уз смотрели?если 3д то врядли вретЯну уже ничем не испугаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashylja 194 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Девочки как вы тут. Мне на узи в 16'5 недель двух мальчиков насмотрели... я в шоке... была уверена что девочки будут...ну или хоть разнополые... я себя мамой мальчиков не представляю.. пойду 8.11 на плановое узи попрошу повнимательней посмотреть....Поздравляю)с мальчиками весело)))А на каком уз смотрели?если 3д то врядли вретУзи обычное, в 3 поликлинику ходила к шульдешовой...Я просто реально на девочек была настроена...а тут просто шок..Что я с ними делать то буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 тоже что и все, любить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 Девочки как вы тут. Мне на узи в 16'5 недель двух мальчиков насмотрели... я в шоке... была уверена что девочки будут...ну или хоть разнополые... я себя мамой мальчиков не представляю.. пойду 8.11 на плановое узи попрошу повнимательней посмотреть....Поздравляю)с мальчиками весело)))А на каком уз смотрели?если 3д то врядли вретУзи обычное, в 3 поликлинику ходила к шульдешовой...Я просто реально на девочек была настроена...а тут просто шок..Что я с ними делать то буду...думаете, мамам мальчиков инструкцию выдают, как их растит? Ни фига ))) Сами до всего доходим )))Так что добро пожаловать! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 ...а тут просто шок..Что я с ними делать то буду... о, как я вас понимаю держитесь, привыкните. они прикольные и такие же дети как девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.