Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Яночка, поздравляю!!! и присоединяюсь к темке... ого,Леночка дай Бог тебе и малышу крепкого здоровья!молодцы какие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Яночка, поздравляю!!! и присоединяюсь к темке... Ура Ура как здорово,поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Яна,присоединяюсь к поздравлениям!Желаю девочку,тебе помощницу,да и защитники уже есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ура Ура как здорово,поздравляю!!!!Янусь, рассказывай, встала на учет? у меня первый скрининг через неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Яна,присоединяюсь к поздравлениям!Желаю девочку,тебе помощницу,да и защитники уже есть!или двух) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Яна,присоединяюсь к поздравлениям!Желаю девочку,тебе помощницу,да и защитники уже есть!или двух) :crazy: :crazy: двух малчиков :lol: я чета не верю уже что могла девочка получится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 :crazy: :crazy: двух малчиков :lol: я чета не верю уже что могла девочка получится))))с Хлоей клуб откроете))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ура Ура как здорово,поздравляю!!!!Янусь, рассказывай, встала на учет? у меня первый скрининг через неделю.Встала к Дмтриевой 6-7 недель поставила узи первое в конце сентября назначила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Встала к Дмтриевой 6-7 недель поставила узи первое в конце сентября назначила.ох, как я к ней хотела, смотрю, отзывы одни из самых лучших у нее, а я рядышком, к Суворкиной опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Встала к Дмтриевой 6-7 недель поставила узи первое в конце сентября назначила.ох, как я к ней хотела, смотрю, отзывы одни из самых лучших у нее, а я рядышком, к Суворкиной опять.Я все беременности у нее,она мне так обрадывалась говорит ждала меня :crazy: а мы как бы не планировали особо само все случилось за один раз :blink: :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Да, она своих помнит. Меня через 7 лет вспомнила, и имя, и фамилию, и как беременности проходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Янчик рассекретилась,ура! А то меня так и подмывало выдать Аленушка!УРА! Поздравляю!!! У таких чудесных мамочек должно быть много деток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.