Перейти к публикации

Гирудотерапия

лечение пиявками

Луна

Рекомендованные сообщения

мы с мамой тоже такой опыт имеем-кстати именно с той тетенькой -натальей петровной, чей телефон висит в город.поликлинике-она там еще терапевт-принимает или принимала (в 2008 точно) на западной 1, у нее там колясочная выкуплена-пиявка стоила125 руб. комп. диагностика 400-ну это старые цены-мои результаты-похудела, гороны щитовидки встали на норму, мама лечила варикоз и больные суставы-все помогло-но реально нудно, долго, надо курсами-мне ставила еще на яичники для профилактики всего-чего. ну спустя год я с первого раза и забеременела.самая главная точка, пардон, куда обязательно надо ставить-это анус. и копчик-крестец!это всем для всего организма. пиявки классные, вовсе не противные, когда она их солью засыпала, чтоб они погибли я аж поплакала-а один раз своих отожравшихся пиявок принесладомой-мужу на стол поставила-муж плакал от ужаса и падал в обморок!!!

щас есть лие ще этот кабинет и какие цены не знаю-к слову, она усилась этим делам в израиле и китае и народу у нее завались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати-пиявки не присосутся если у тебя дурное настроение, стресс или мысли злые-проверено!!!

кстати-пиявки не присосутся если у тебя дурное настроение, стресс или мысли злые-проверено!!!

Ничего себе!!!Я не понимаю,а что они сосут - эти пиявки?Плохую кровь? :blink: Это какая?

Почитала, аж вдохновилась. Может, на муже потренироваться? :rolleyes:

На себе боитесь? Моего мужа было не уговорить месяца три, а Ваш так безропотно согласится... по доброму завидую... обычно они даже обыкновенных уколов боятся.

А вообще, к вопросу о гирудотерапии, хочу добавить, что использование пиявок не отменяет и тем более не заменяет традиционных врачебных методов лечения. В случае каких-либо заболеваний нужно обязательно обращаться к врачу, а не лечиться самостоятельно в т.ч. и пиявками. Можно упустить время... Ко всему нужно подходить разумно, с головой, я ставлю пиявки, но и про врачей не забываю.

На себе боитесь? Моего мужа было не уговорить месяца три, а Ваш так безропотно согласится... по доброму завидую... обычно они даже обыкновенных уколов боятся.

А вообще, к вопросу о гирудотерапии, хочу добавить, что использование пиявок не отменяет и тем более не заменяет традиционных врачебных методов лечения. В случае каких-либо заболеваний нужно обязательно обращаться к врачу, а не лечиться самостоятельно в т.ч. и пиявками. Можно упустить время... Ко всему нужно подходить разумно, с головой, я ставлю пиявки, но и про врачей не забываю.

Думаю, согласится. Он знает, что кровопускание очень полезно, тем более у мужчин реже кровь обновляется, чем у женщин. А кровь ему после перенесенной желтухи сдавать нельзя.

Я сама боюсь только потому, что еще кормлю грудью.

Думаю, согласится. Он знает, что кровопускание очень полезно, тем более у мужчин реже кровь обновляется, чем у женщин. А кровь ему после перенесенной желтухи сдавать нельзя.

Я сама боюсь только потому, что еще кормлю грудью.

Я первый раз ставила, когда старшему сыну было 9 месяцев и я тоже кормила грудью, и прокормила его до 1 года и 4 мес. Мне это не помешало... Но если Вы все же боитесь, то подождите, никуда они от Вас не "уплывут". А мужу удачи!

Спасибо. :girl_smile:

Ничего себе!!!Я не понимаю,а что они сосут - эти пиявки?Плохую кровь? :blink: Это какая?

действие пиявок в трех фишках

1. когда, сосут-разжижается кровь-никакой тебе закупорки, в древности так и лечили без пиявок-кровопусканием

2. ставят их только на биологически активные точки-иногда они вырываются и сами садятся где им надо, а точнее, где они чувствуют, что надо!

3. в слюне)пиявки пиявки есть секрет гирудин-а это как укол из 100 витаминов!!!!!!!!!!!!!

круто и классно и полезно, но дорого и долго!

а еще страшилка есть-(реальный случай в москве, врач рассказывала)решили одна гинекологиня подзароботать и стала все эти проблемы лечить пиявками-а во влагалище пардон (что кстати, очень эффективно у кого проблемы)можно ставить не больше 2-3 пиявок, она поставила 7-ну они тете и рассосали матку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за инфу. :rolleyes:

Не ну случай - жуткий просто. :blink:

Я тож лечилась.Хорошо,помогает,сил придаёт.Но шрамы были у меня синие и долго не проходили.

Киньте телефончик-отправллю человечка туда.А то как то хилеть начал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...