Перейти к публикации

Особый ребенок

если у вас ребенок с ограничеными возможностями

Кристина

Рекомендованные сообщения

мы в сентябре в Москве занимались с фельденкрайз-терапевтом Дитмаром из Австрии

мне сам он понравился, но особого прогресса не увидели(((

может, надо больше, хотя бы еще один курс.. но дорого очень((( с нынешним курсом евро-то(((

Да,увы,дорого( но у них же обучение тоже очень долгое.. Наверное, поэтому цена такая..

Моя московская знакомая водит дочку к терапевту Софи. Уже несколько курсов за два года,раз в полгода..могу ошибаться,может,чаще.

Деньги собирают частично благотворительными сборами.

Чем сложнее случай,тем больше курсов надо,как я понимаю. Вы не искали форумы, где мамы именно про фельденкрайз при дцп делятся опытом? Думаю,есть такие.

Девочки добрый день, пока вопрос теоретический, есть ли желающие на небольшой курс войта терапии в пскове если специалист приедет из питера сюда?

Вот, вот. Мы наблюдаемся в Питере, а я на восьмом месяце, ехать страшно, вдруг родишь еще по дороге:-) а детя зубки нижние чтот почернели, переживаю вдруг болеть начнут.

в своё время сеструшке когда она была мелкая лечили пару раз в ЧЛХ в областной больнице. Но врача практиковавшего такие операции под общим наркозом уволили за это.

Один раз уже в более взрослом возрасте лет пять-семь назад обращались туда же, но к другому врачу. Врач по личной договорённости вошла в положение.

У сестры видимо болел зуб, она грызла пальцы, слюни рекой, отказывалась от еды и даже плакала (так она вообще не плачет). Удалили парочку дальних коренных.

Щас плохие местами есть, но ничего не делаем. Вообще у неё должны быть по наследственности хорошие зубы, но сама чистить не умеет, приходится насильно самим как получается.

ура! врач тот самый нашёлся! :264302:

Сегодня водили к нему на консультацию сеструшку, он помнит, хотя уже в возрасте. Теперь собрать все анализы перед наркозом и в путь лечить/удалять зубки.

:264302:

Сегодня водили к нему на консультацию сеструшку, он помнит, хотя уже в возрасте. Теперь собрать все анализы перед наркозом и в путь лечить/удалять зубки.

в Пскове? а детей он не берет?

хотя, мы уже в ПИтер лыжи навострили, будем там лечить, дорого, но не как в Москве, все-таки))

а в м-дентал нас не взяли((((((((((

хотя, мы уже в ПИтер лыжи навострили, будем там лечить, дорого, но не как в Москве, все-таки))

ну когда он лечил сестре зубы раньше она была ребенком, потом подростком.

он сейчас работает просто стоматологом, но по необходимости арендует койко-место в областной больнице.

деньги потом, после операции. цена до двадцати тыс. на всю бригаду.

Мама Кирюшонка

ну когда он лечил сестре зубы раньше она была ребенком, потом подростком.

он сейчас работает просто стоматологом, но по необходимости арендует койко-место в областной больнице.

деньги потом, после операции. цена до двадцати тыс. на всю бригаду.

аможно координаты в личку

Сегодня сходили сдали все анализы для наркоза, список , ходили в Пантелеймон, в Хеликсе не все анализы берут. Результаты в понедельник. И надо ещё где-то заключение лечащего врача написать.

Не сделали панорамный список челюсти. Пошли в М-Дентал, накануне спрашивали можно ли придти сделать снимок, но не сказали что человек не стандартный :)

Пытались сделать, но это не реально, из области фантастики(я себе там делала, знаю ощущения), а аппараты для панорамных снимков везде подобные.

надо стоять стоя, упереться подбородком в прибор, ещё зажать штучку зубами, при этом не шевелиться секунд 10, пока перед тобой по кругу шевелится прибор, делая снимок.

Пытались держать, не получается. ещё бы, вокруг все новое, неизвестное, а тут штука во рту и не шевелиться

Девочки еще раз спрашиваю есть ли желающие на небольшой курс войта терапии в пскове если специалист из Питера сюда приедет?

Мама Кирюшонка

я пока пас (((( малявочка только родился, еще не наладили новый ритм жизни

у нас эпиприступы 1-2 раза неделю, а я читала, что войта довольно жесткая методика, эпи является противопоказанием для нее

Мама Кирюшонка

у нас эпиприступы 1-2 раза неделю, а я читала, что войта довольно жесткая методика, эпи является противопоказанием для нее

во а я не знала, у нас тоже эпи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...