Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 ОФОРМИЛИ ЛЬГОТЫ НА КВАРТИРУ!!!! ЛЬГОТА НА ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ И ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Света 0 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Девочки, кто-нибудь знает, есть ли у нас в городе специалисты ЛФК, практикующие не Бобат-терапию, а какие нибудь другие методики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Света 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Девочки, кто-нибудь получал опоры для стояния от нашего ФСС? Подскажите, пожалуйста, какие выдают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хочу уточнить,маму с ребенком-инвалидом старше 4лет положат в больницу?Оперируют ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хочу уточнить,маму с ребенком-инвалидом старше 4лет положат в больницу?Оперируют ребенка.по закону обязанывот только спальное место не обязаны предоставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хочу уточнить,маму с ребенком-инвалидом старше 4лет положат в больницу?Оперируют ребенка.Ваш ребёнок нуждается в особом уходе. Т.ч. Вас положат вместе, право до 18 лет лежать с ребёнком-инвалидом. Но, увы, на одной кровати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 И про питание мамы нужно уточнить. Мы в апреле лежали в ДОБ, с 4 лет уже мам не кормили. Моему 3 было, а я спала на лавке, которую таскала утром и вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Сталкивался кто-нибудь с тем,что ребенку ставили ЗВУР ребенку? Никто не может толком растолковать почему это в выписке стоит,в беременность на узи с доплером кровоток был отличный,родился с весом 2700 в доношенную беременность.Одна педиатр говорила из-за маловестности,невролог толком ничего не сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Сталкивался кто-нибудь с тем,что ребенку ставили ЗВУР ребенку? Никто не может толком растолковать почему это в выписке стоит,в беременность на узи с доплером кровоток был отличный,родился с весом 2700 в доношенную беременность.Одна педиатр говорила из-за маловестности,невролог толком ничего не сказала.У нас у первого ставили. Тоже с маленьким весом родился. Я не запаривалась. (возможно потому что не понимала). У нас все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Андрюши 15 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Девочки! кто получал земельные участки на деток-инвалидов, отзовитесь!!!!! НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Девочки! кто получал земельные участки на деток-инвалидов, отзовитесь!!!!! НАПИШИТЕ В ЛИЧКУи мне тоже очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Про земельный участок тоже интересует вопрос!!!! А ще хотела спросить где вы своим особым деткам зубки лечите????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.