Plytovka 1431 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Видела на улице социальное такси. На боку был написан телефон 66-55-38тоже видела, на нем дамочка в империал за покупками ездила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Андрюши 15 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 как мне сказали им могут пользоваться только инвалиды 1-2 группы и только 4 раза в год из дома и до поликли ники или больницы.но лучше позвонить и спросить, возможно и детей возят.Дети-инвалиды приравнены к категории инвалида 2 степени. Я таким такси не пользовалась, вожу малыша сама, по-этому ничего сказать не могу. но, вообще, должны возить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 были мы вчера у Новосядло на стахановской - сказал, "мы вас, конечно, возьмем, но ни о каком лфк даже не заикайтесь" ))записали нас пока в в бассейн, в детские ванны - раз в неделю, посмотреть, как отреагирует человечек )) а через месяц снова к нему, и там видно будет )))был там кто-нибудь в ваннах этих? как оно вообще?дома-то Алиска у меня каждый день в ванной плещется, но без особых эмоций... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 были мы вчера у Новосядло на стахановской - сказал, "мы вас, конечно, возьмем, но ни о каком лфк даже не заикайтесь" ))записали нас пока в в бассейн, в детские ванны - раз в неделю, посмотреть, как отреагирует человечек )) а через месяц снова к нему, и там видно будет )))был там кто-нибудь в ваннах этих? как оно вообще?дома-то Алиска у меня каждый день в ванной плещется, но без особых эмоций...Нам он все тоже говорил, но тем не менее мы пошли на лфк и видны результаты. А на счет ванн думайте конечно, но для нас это эффекта не дало. Тоже что и дома, только поглубже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 сходим завтра, посмотрим, что к чему ))а что у вас с тонусом? у нас пониженный очень( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 В ногах понижен, а в ручках наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Про налоговый вычет работающим родителям на детей, в т.ч. особых детей читаем тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 а кто-нибудь из вас занимается с ребенком по Доману? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Андрюши 15 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 а кто-нибудь из вас занимается с ребенком по Доману?Млиииииин, это не реально. нужно как минимум трое взрослых... хотя, некоторые упраждения можно применять. Но так, чтоб целиком и полностью - неа, не реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 3 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 мы вот пробуем ) месяц занимаемся, но без паттернингов пока - просто не успеть все, но планируем и их подключить ) потому и спрашиваю - можно ведь объединиться, в гости ходить друг к другу или помещение найти, тот же СГ... если найдутся три мамы и три ребенка, то вполне реально всё ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Света 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Всем здравствуйте! Я первый раз на форуме. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь занимался с ребятенком по методике Войта? Слышала, что во Пскове 2 врача проходили стажировку по Войта-терапии. Может, кто знает, где работают эти специалисты и как к ним попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Всем здравствуйте! Я первый раз на форуме. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь занимался с ребятенком по методике Войта? Слышала, что во Пскове 2 врача проходили стажировку по Войта-терапии. Может, кто знает, где работают эти специалисты и как к ним попасть?ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ОНИ ВРОДЕ ЕЩЕ НА УЧЕБЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.