Перейти к публикации

Особый ребенок

если у вас ребенок с ограничеными возможностями

Кристина

Рекомендованные сообщения

По вопросу квот надо обращаться в отдел здравоохранения. Там можно получить информацию о всех необходимых документах.

По вопросу квот надо обращаться в отдел здравоохранения. Там можно получить информацию о всех необходимых документах.

Находится в областной администрации на Некрасова, вход где маленький Ленин). С собой для пропуска иметь паспорт. Работает с 9 до 18, с 13 до 14 обед. Телефон найду - напишу.

я вообще хочу узнать квоты сейчас выдают? или жмут по-прежнему?

Налоговый вычет

Налоговый вычет с заработной платы получает каждый родитель на себя(400 руб) и на ребенка (1000 рублей)

Поправьте меня практикующие бухгалтера, плиз.

Родители, имеющие ребенка-инвалида получают налоговый вычет на ребенка в двойном размере. С 01.01.2012 года, это будет 1500 тысячи для всех и 3000 на ребенка-инвалида.

Налоговый вычет

Налоговый вычет с заработной платы получает каждый родитель на себя(400 руб) и на ребенка (1000 рублей)

Поправьте меня практикующие бухгалтера, плиз.

Родители, имеющие ребенка-инвалида получают налоговый вычет на ребенка в двойном размере. С 01.01.2012 года, это будет 1500 тысячи для всех и 3000 на ребенка-инвалида.

Не, с 2012 там изменения. Личный по-моему вообще отменили, а на детей подняли.

Квоты жмут... Я получила такой от ворот поворот!

А куда и где вы просили направление?

Для тех, кто собирается получить санаторно-курортное лечение от ФСС.

Стандарты курортно-санаторного лечения по разным видам заболеваний.

Кэтрин, я была в обл.комитете здравоохранения. У меня на сегодняшний момент имеется 9 самых различных диагноза. Я просилась на обследование для уточнения диагноза в Бехтерева. Мне дали понять, что "мои желания" узнать диагноз - это моя головная боль и мои домыслы. Диагнозов у Вас целая куча - выбирай любой и лечись!

Ни разу не было проблем с получением квоты в облздравотделе! Ездим по 2 раза в год в Москву.

Но самостоятельно, действительно, трудно пробиться. А если у Вас будет вызов из данной больницы, то сразу будет и квота. Удачи!

Видела на улице социальное такси. На боку был написан телефон 66-55-38

Видела на улице социальное такси. На боку был написан телефон 66-55-38

как мне сказали им могут пользоваться только инвалиды 1-2 группы и только 4 раза в год из дома и до поликли ники или больницы.

но лучше позвонить и спросить, возможно и детей возят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...