Catherine 836 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 мы в сентябре в Москве занимались с фельденкрайз-терапевтом Дитмаром из Австриимне сам он понравился, но особого прогресса не увидели(((может, надо больше, хотя бы еще один курс.. но дорого очень((( с нынешним курсом евро-то((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Да,увы,дорого( но у них же обучение тоже очень долгое.. Наверное, поэтому цена такая..Моя московская знакомая водит дочку к терапевту Софи. Уже несколько курсов за два года,раз в полгода..могу ошибаться,может,чаще. Деньги собирают частично благотворительными сборами. Чем сложнее случай,тем больше курсов надо,как я понимаю. Вы не искали форумы, где мамы именно про фельденкрайз при дцп делятся опытом? Думаю,есть такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia80 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Девочки добрый день, пока вопрос теоретический, есть ли желающие на небольшой курс войта терапии в пскове если специалист приедет из питера сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Вот, вот. Мы наблюдаемся в Питере, а я на восьмом месяце, ехать страшно, вдруг родишь еще по дороге:-) а детя зубки нижние чтот почернели, переживаю вдруг болеть начнут.в своё время сеструшке когда она была мелкая лечили пару раз в ЧЛХ в областной больнице. Но врача практиковавшего такие операции под общим наркозом уволили за это.Один раз уже в более взрослом возрасте лет пять-семь назад обращались туда же, но к другому врачу. Врач по личной договорённости вошла в положение.У сестры видимо болел зуб, она грызла пальцы, слюни рекой, отказывалась от еды и даже плакала (так она вообще не плачет). Удалили парочку дальних коренных.Щас плохие местами есть, но ничего не делаем. Вообще у неё должны быть по наследственности хорошие зубы, но сама чистить не умеет, приходится насильно самим как получается.ура! врач тот самый нашёлся! Сегодня водили к нему на консультацию сеструшку, он помнит, хотя уже в возрасте. Теперь собрать все анализы перед наркозом и в путь лечить/удалять зубки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Сегодня водили к нему на консультацию сеструшку, он помнит, хотя уже в возрасте. Теперь собрать все анализы перед наркозом и в путь лечить/удалять зубки.в Пскове? а детей он не берет?хотя, мы уже в ПИтер лыжи навострили, будем там лечить, дорого, но не как в Москве, все-таки))а в м-дентал нас не взяли(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 в Пскове? а детей он не берет?хотя, мы уже в ПИтер лыжи навострили, будем там лечить, дорого, но не как в Москве, все-таки))а в м-дентал нас не взяли((((((((((ну когда он лечил сестре зубы раньше она была ребенком, потом подростком.он сейчас работает просто стоматологом, но по необходимости арендует койко-место в областной больнице.деньги потом, после операции. цена до двадцати тыс. на всю бригаду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 в Пскове? а детей он не берет?хотя, мы уже в ПИтер лыжи навострили, будем там лечить, дорого, но не как в Москве, все-таки))а в м-дентал нас не взяли((((((((((ну когда он лечил сестре зубы раньше она была ребенком, потом подростком.он сейчас работает просто стоматологом, но по необходимости арендует койко-место в областной больнице.деньги потом, после операции. цена до двадцати тыс. на всю бригаду. аможно координаты в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Сегодня сходили сдали все анализы для наркоза, список , ходили в Пантелеймон, в Хеликсе не все анализы берут. Результаты в понедельник. И надо ещё где-то заключение лечащего врача написать.Не сделали панорамный список челюсти. Пошли в М-Дентал, накануне спрашивали можно ли придти сделать снимок, но не сказали что человек не стандартный Пытались сделать, но это не реально, из области фантастики(я себе там делала, знаю ощущения), а аппараты для панорамных снимков везде подобные.надо стоять стоя, упереться подбородком в прибор, ещё зажать штучку зубами, при этом не шевелиться секунд 10, пока перед тобой по кругу шевелится прибор, делая снимок.Пытались держать, не получается. ещё бы, вокруг все новое, неизвестное, а тут штука во рту и не шевелиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia80 1 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Девочки еще раз спрашиваю есть ли желающие на небольшой курс войта терапии в пскове если специалист из Питера сюда приедет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 я пока пас (((( малявочка только родился, еще не наладили новый ритм жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 у нас эпиприступы 1-2 раза неделю, а я читала, что войта довольно жесткая методика, эпи является противопоказанием для нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 у нас эпиприступы 1-2 раза неделю, а я читала, что войта довольно жесткая методика, эпи является противопоказанием для нее во а я не знала, у нас тоже эпи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.