Перейти к публикации

Особый ребенок

если у вас ребенок с ограничеными возможностями

Кристина

Рекомендованные сообщения

о зубы это вообще тяжёлая тема.

тут моя мама недавно помогала составить письмо на сайт губернатора по поводу стоматолога от имени родителей чьи дети посещают интеграционные мастерские. да детки уже большие, но проблемы всё те же.

Не знаю отправляли уже или нет. но это реально проблема.

Подруга дочке лечила, вернее серебрила в м-дентал. вдвоём с мужем детку держали.

Девушки, есть на форуме мамы деток с нарушениями слуха, которые ходят в сад или школу на ул.Первомайской? Напишите, пожалуйста, в личку. Есть вопросы.

Мама Кирюшонка

Вот, вот. Мы наблюдаемся в Питере, а я на восьмом месяце, ехать страшно, вдруг родишь еще по дороге:-) а детя зубки нижние чтот почернели, переживаю вдруг болеть начнут.

Вот, вот. Мы наблюдаемся в Питере, а я на восьмом месяце, ехать страшно, вдруг родишь еще по дороге:-) а детя зубки нижние чтот почернели, переживаю вдруг болеть начнут.

в своё время сеструшке когда она была мелкая лечили пару раз в ЧЛХ в областной больнице. Но врача практиковавшего такие операции под общим наркозом уволили за это.

Один раз уже в более взрослом возрасте лет пять-семь назад обращались туда же, но к другому врачу. Врач по личной договорённости вошла в положение.

У сестры видимо болел зуб, она грызла пальцы, слюни рекой, отказывалась от еды и даже плакала (так она вообще не плачет). Удалили парочку дальних коренных.

Щас плохие местами есть, но ничего не делаем. Вообще у неё должны быть по наследственности хорошие зубы, но сама чистить не умеет, приходится насильно самим как получается.

Подруга дочке лечила, вернее серебрила в м-дентал. вдвоём с мужем детку держали.

а в м-дентал к какому врачу они ходили, не знаете? нам, похоже, тоже надо, на всех дальних зубах темные пятна(((

и что там по стоимости?

Мама Кирюшонка

а в м-дентал к какому врачу они ходили, не знаете? нам, похоже, тоже надо, на всех дальних зубах темные пятна(((

и что там по стоимости?

мы вчера ходили в м денталь за осмотор ребенка и меня за одно, чтоб печать в карту беременной поставить взяли 300 р. Врач там детский я так поняла один. Фамилию не помню, но я по телефону сразу предупреждала что за ребенок.

вообще в М-Дентал три детских врача, но может сейчас отпуска, а может особят не все берут.

Мама Кирюшонка

вообще в М-Дентал три детских врача, но может сейчас отпуска, а может особят не все берут.

н Не знаю может быть. Мы были у Липич Ирины Павловны ( если правильно печать рассмотрела). Хорошая такая. Внимательная.

спасибо)

но мы пока не пойдем, там запись уже на сентябрь(((

мы в сентябре в Москву проедем, в НПЦ Солнцево, там целое отделение стоматологическое есть, попробуем там проконсультироваться

порконсультировались... это кариес(( причем, на всех пятерках и на каких-то четверках тоже(((

да, говорят, мы лечим, под наркозом, но в стационаре, а раз вы не москвичи, то все за денежки - тысяч сто, говорят, будет стоить...

сказали, что есть еще в Москве какие-то частные клиники, где за 1 день могут все сделать, тоже под наркозом и подешевле, но я даже искать не стала...

вернемся, пойду в м-дентал

Мама Кирюшонка

порконсультировались... это кариес(( причем, на всех пятерках и на каких-то четверках тоже(((

да, говорят, мы лечим, под наркозом, но в стационаре, а раз вы не москвичи, то все за денежки - тысяч сто, говорят, будет стоить...

сказали, что есть еще в Москве какие-то частные клиники, где за 1 день могут все сделать, тоже под наркозом и подешевле, но я даже искать не стала...

вернемся, пойду в м-дентал

Ничего себе ценничек!!!! :11636: Вот как же быть нам с такими детками, если у тебя нет 100 тысяч???????

Ничего себе ценничек!!!! :11636: Вот как же быть нам с такими детками, если у тебя нет 100 тысяч???????

лечить у себя в городе)) для москвичей в НПЦ все бесплатно, госпитализируют на 3 дня, берут анализы, потом под общим наркозом за 1.5-2 часа все делают)

а она как стала озвучивать цены - я упала!

полчаса наркоза - 12500, а надо будет 1.5-2 часа, каждый зуб тоже по 3000, плюс анализы, но это на общем фоне уже не так много, и еще сама госпитализация - по 5000 за день...

в общем, посчитала все это врач, и в итоге даже на стала запись в истории делать, говорит, сделаем вид, будто я вас и не консультировала, мы же все равно только поговорили, а я зав.отделением, за мою консультацию с вас много возьмут)))) вот так)) сэкономили)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...