Перейти к публикации

Особый ребенок

если у вас ребенок с ограничеными возможностями

Кристина

Рекомендованные сообщения

Мама Кирюшонка

ОФОРМИЛИ ЛЬГОТЫ НА КВАРТИРУ!!!! ЛЬГОТА НА ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ И ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНО

Девочки, кто-нибудь знает, есть ли у нас в городе специалисты ЛФК, практикующие не Бобат-терапию, а какие нибудь другие методики?

Девочки, кто-нибудь получал опоры для стояния от нашего ФСС? Подскажите, пожалуйста, какие выдают?

Хочу уточнить,маму с ребенком-инвалидом старше 4лет положат в больницу?Оперируют ребенка.

Хочу уточнить,маму с ребенком-инвалидом старше 4лет положат в больницу?Оперируют ребенка.

по закону обязаны

вот только спальное место не обязаны предоставлять

Ваш ребёнок нуждается в особом уходе. Т.ч. Вас положат вместе, право до 18 лет лежать с ребёнком-инвалидом. Но, увы, на одной кровати.

И про питание мамы нужно уточнить. Мы в апреле лежали в ДОБ, с 4 лет уже мам не кормили.

Моему 3 было, а я спала на лавке, которую таскала утром и вечером :crazy:

Сталкивался кто-нибудь с тем,что ребенку ставили ЗВУР ребенку? Никто не может толком растолковать почему это в выписке стоит,в беременность на узи с доплером кровоток был отличный,родился с весом 2700 в доношенную беременность.Одна педиатр говорила из-за маловестности,невролог толком ничего не сказала.

Сталкивался кто-нибудь с тем,что ребенку ставили ЗВУР ребенку? Никто не может толком растолковать почему это в выписке стоит,в беременность на узи с доплером кровоток был отличный,родился с весом 2700 в доношенную беременность.Одна педиатр говорила из-за маловестности,невролог толком ничего не сказала.

У нас у первого ставили. Тоже с маленьким весом родился. Я не запаривалась. (возможно потому что не понимала). У нас все нормально
Мама Андрюши

Девочки! кто получал земельные участки на деток-инвалидов, отзовитесь!!!!! НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Девочки! кто получал земельные участки на деток-инвалидов, отзовитесь!!!!! НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ

и мне тоже очень интересно.

Мама Кирюшонка

Про земельный участок тоже интересует вопрос!!!! А ще хотела спросить где вы своим особым деткам зубки лечите?????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...