Мама Оля 199 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 я звонила сегодня, дают не всем, если доход на члена семьи хоть на 100 р больше прожиточного минимума уже не дадут. Ну вот, всё понятно- ничего "не светит". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Света 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 я звонила сегодня, дают не всем, если доход на члена семьи хоть на 100 р больше прожиточного минимума уже не дадут. Ну вот, всё понятно- ничего "не светит".И нам... ( Администрация Псковской области выпустила постановление от 17.04 2012 № 188«Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Псковской области за I квартал 2012 года.В соответствии с Федеральным законом от 24 октября 1997 г. № 134-ФЗ «О прожиточном минимуме в Российской Федерации» и Законом области от 22 декабря 2004 г. № 392-ОЗ «О порядке установления величины прожиточного минимума в Псковской области» администрация области постановляет:1. Установить величину прожиточного минимума по Псковской области за I квартал 2012 года в расчете на душу населения - 6 232 рубля,для трудоспособного населения - 6 844 рубля,для пенсионеров - 4 979 рублей,для детей - 5 875 рублей.(http://pravdapskov.ru/news/6088) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Я получала давным-давно, один раз, 2тыс.рублей.Но всем ли дают? Тогда мне знакомая подсказала обратиться...Закон найти бы.я звонила сегодня...Будьте добры, оставьте телефон в теме, вдруг кому пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Я получала давным-давно, один раз, 2тыс.рублей.Но всем ли дают? Тогда мне знакомая подсказала обратиться...Закон найти бы.я звонила сегодня...Будьте добры, оставьте телефон в теме, вдруг кому пригодится.69-97-81. Как отдел называется не запомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 А никто не знает,есть ли какая-то предельная сумма ,которую наш МинЗдрав может оплатить за счет средств из федерального бюджета ребёнку - инвалиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирея 3 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 я звонила сегодня, дают не всем, если доход на члена семьи хоть на 100 р больше прожиточного минимума уже не дадут. Ну вот, всё понятно- ничего "не светит".Я туда позвонила сама потомучто мы не малоимущая семья и подруги которые получали деньги тоже не малоимущие а с приличным доходом.....мне сказали что повесне всем давали а потом много желающих пришло а денег мало и сделали поправку в законе что только малоимущим..............но на этот год деньги закончались идти надо с января наверно теперь малоимущим.........нам сказали дадют максимум 10000........но могут кстате оплатить лечение немного дороже нам предлагали оплатить курс лечения 14000 но я сказала что не надо фонд оплатил уже я им счет на 81000 показала - не согласились оплачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Не проходите мимо. 16 октября 2012 года в гостях у программы телеканала Россия 1 «Люблю, не могу» была семья, воспитывающая ребенка с синдромом Дауна. Ведущая передачи Мария Аронова в присутствии ребенка с синдромом Дауна и ее семьи на многомиллионную аудиторию произнесла ряд некорректных и недостоверных высказываний, таких как: «Вы когда ночью проходите по темному коридору, вы не боитесь, что ваш 11-летний ребенок вас прирежет? Или что даст вам по голове тяжелым утюгом? Если вы хотя бы на секунду знаете, что означает данное заболевание, этот ребенок - может. Этот ребенок может убить своего близкого!», «Ребенок опасен!».Подпишите обращение! http://downsideup.org/vgtrk.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Списки заболеваний при которых может быть установлена инвалидность.http://law7.ru/legal2/se16/pravo16219/index.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Девченки семье с ребенком инвалидом по закону положен участок земли....я написала заявление на получение участка в комитет - долго нет ответа, скажите кому-нибудь давали участки во ПСкове.? Скажите пожалуйста а куда Вы ходили писать заявление на получение участка? Адрес, название учреждения можно узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирея 3 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Девченки семье с ребенком инвалидом по закону положен участок земли....я написала заявление на получение участка в комитет - долго нет ответа, скажите кому-нибудь давали участки во ПСкове.? Скажите пожалуйста а куда Вы ходили писать заявление на получение участка? Адрес, название учреждения можно узнать?Государственный комитет Псковской области по имущественным отношениямАдрес: г. Псков, ул. Пароменская, д. 21/33.Телефон приемной: 70 - 00 - 07. Электронная почта: io-info@obladmin.pskov.ru Нам пришел отказ но мы выбрали больно крутой участок......на неделе пойду напишу сразу на несколько участков попроще (так советовала девушка из комитета)...надеюсь что какой нибудь дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Девченки семье с ребенком инвалидом по закону положен участок земли....я написала заявление на получение участка в комитет - долго нет ответа, скажите кому-нибудь давали участки во ПСкове.? Скажите пожалуйста а куда Вы ходили писать заявление на получение участка? Адрес, название учреждения можно узнать?Государственный комитет Псковской области по имущественным отношениямАдрес: г. Псков, ул. Пароменская, д. 21/33.Телефон приемной: 70 - 00 - 07.Электронная почта: io-info@obladmin.pskov.ruНам пришел отказ но мы выбрали больно крутой участок......на неделе пойду напишу сразу на несколько участков попроще (так советовала девушка из комитета)...надеюсь что какой нибудь дадут.А по какому принципу Вы участок выбирали? Сами искали или есть какой-то перечень, где с ним ознакомиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирея 3 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Девченки семье с ребенком инвалидом по закону положен участок земли....я написала заявление на получение участка в комитет - долго нет ответа, скажите кому-нибудь давали участки во ПСкове.? Скажите пожалуйста а куда Вы ходили писать заявление на получение участка? Адрес, название учреждения можно узнать?Государственный комитет Псковской области по имущественным отношениямАдрес: г. Псков, ул. Пароменская, д. 21/33.Телефон приемной: 70 - 00 - 07.Электронная почта: io-info@obladmin.pskov.ruНам пришел отказ но мы выбрали больно крутой участок......на неделе пойду напишу сразу на несколько участков попроще (так советовала девушка из комитета)...надеюсь что какой нибудь дадут. сейчас наткнулась на их сайт http://gki.pskov.ru/informatsiya-dlya-mnogodetnykh-semeiтам написано о предоставлении участквов многодетным семьям ( эти семьям как и семьям с инвалидами положены земельные участки) так там написано что участки имеються и выдаються......а я когда звонила в комитет они сказали мол не знаем какие участки свободные есть сами мол как хотите их ищите и пишите заявление....позвоню в понедельник им может предложут что-то сами. Знакомые из других городов безпроблемполучают участкиосоьбенно если живут в маленькихгородках и селах где земля не цениться.....а вот в Московской области получешь участок только через суд - так не дадут.....и мне бы нехотелось судиться нет на это не сил не времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.