Мама Света 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Мама Кирюшонка, а вы случайно не к Богдановой Татьяне Михайловне на ЛФК ходите? Нам ортопед как-то ее рекомендовал.Как вам вообще занятия, положительные результаты есть? Мы записывались в "Лим-по-по", но кроме массажа и парафина на ножки ничего там не увидели, хотя обещали много чего. Да и массаж выдержали всего 2 раза. Хотелось бы побольше ЛФК, а куда податься - не знаем...да, именно к ней, нам очень понравилось, вернее мы в восторге, на счет положительного результата: медленный, но верный, но если честно, то там от одного отношения приятно находиться. А на счет лим-по-по, у меня вообще слов нет, у нас как судороги начались они вообще на нас забили, позвонила тут попросилась к дефектологу, сказали перезвоним, пригласим, и тишина((((((((((((((((((. А на лфк в апреле опять напросились)))))))))))))Мы на днях были в Лим-по-по и узнали такую новость: оказывается, мы должны сами им звонить периодически. Хотя разговора такого даже не было. Т.е. как я поняла, надо самой звонить и напоминать, иначе не дождешься. ((( Хотя они утверждают, что звонили мне много раз :blink: Когда, интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Мама Кирюшонка, а вы случайно не к Богдановой Татьяне Михайловне на ЛФК ходите? Нам ортопед как-то ее рекомендовал.Как вам вообще занятия, положительные результаты есть? Мы записывались в "Лим-по-по", но кроме массажа и парафина на ножки ничего там не увидели, хотя обещали много чего. Да и массаж выдержали всего 2 раза. Хотелось бы побольше ЛФК, а куда податься - не знаем...да, именно к ней, нам очень понравилось, вернее мы в восторге, на счет положительного результата: медленный, но верный, но если честно, то там от одного отношения приятно находиться. А на счет лим-по-по, у меня вообще слов нет, у нас как судороги начались они вообще на нас забили, позвонила тут попросилась к дефектологу, сказали перезвоним, пригласим, и тишина((((((((((((((((((. А на лфк в апреле опять напросились)))))))))))))Мы на днях были в Лим-по-по и узнали такую новость: оказывается, мы должны сами им звонить периодически. Хотя разговора такого даже не было. Т.е. как я поняла, надо самой звонить и напоминать, иначе не дождешься. ((( Хотя они утверждают, что звонили мне много раз :blink: Когда, интересно? я звонила несколько раз, напрашивалась к деффектологу, и что отвечали каждый раз позвоним. жду до сих пор)))))))))))) просто отмазываются и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Света 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 А нас пригласили сами после того, как мы сходили к неврологу, зам. главврача поликлиники... Она поинтересовалась, ходим ли мы в Лим-по-по, я ответила, что ждем, когда пригласят... Позвонили на следующий день. ))) Из слов невролога я поняла, что это не первый случай, просто никто не жалуется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 А кто что слышал про призму?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Света 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Слышала только, что она есть. ))) Было бы интересно самой узнать, что там. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Скоро лето. Вагоны для лиц с ограниченными возможностями. Льготы на ж/д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Эти вагоны только для колясочников.Билеты для льготников продают только в нефирменные поезда,хорошо хоть ещё в купе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Света 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Мамочки, у кого детки старше 3 лет, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь водит ребятенка в коррекционный садик на Заводскую? Какие впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама вера 114 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 девочки подскажите как к психоневрологу попасть.на стахановской в отпуске а еще кто нить есть?пусть даже платно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Андрюши 15 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 А кто что слышал про призму??????????звоните-ставят на очередь-очередь подходит и ходите на занятия. 72-70-72. находится в общежитии первого училища на Кузнецкой (вход с обратной стороны) девочки подскажите как к психоневрологу попасть.на стахановской в отпуске а еще кто нить есть?пусть даже платнона Чудской можно бесплатно пройти. Позвонить и записаться на прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Девочки, подскажите пожалуйста нам в ипр написали памперсы, пришли в фсс написали заявление. Сказали что сейчас ничего нет, когда будет позвонят, пригласят. А что они потом мне памперсов за пол года выдадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Девочки, подскажите пожалуйста нам в ипр написали памперсы, пришли в фсс написали заявление. Сказали что сейчас ничего нет, когда будет позвонят, пригласят. А что они потом мне памперсов за пол года выдадут?Вы бы узнали, может Вам самим покупать то, что надо, а потом в ФСС чеки носить и получать компенсацию деньгами.Мои знакомые получали натурой памперсы, так сказали, что г отменное, очень низкого качества, все протекает. Теперь покупают сами и носят только чеки на компенсацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.