Перейти к публикации

Особый ребенок

если у вас ребенок с ограничеными возможностями

Кристина

Рекомендованные сообщения

Видела на улице социальное такси. На боку был написан телефон 66-55-38

тоже видела, на нем дамочка в империал за покупками ездила...

как мне сказали им могут пользоваться только инвалиды 1-2 группы и только 4 раза в год из дома и до поликли ники или больницы.

но лучше позвонить и спросить, возможно и детей возят.

Дети-инвалиды приравнены к категории инвалида 2 степени. Я таким такси не пользовалась, вожу малыша сама, по-этому ничего сказать не могу. но, вообще, должны возить.

были мы вчера у Новосядло на стахановской - сказал, "мы вас, конечно, возьмем, но ни о каком лфк даже не заикайтесь" ))

записали нас пока в в бассейн, в детские ванны - раз в неделю, посмотреть, как отреагирует человечек )) а через месяц снова к нему, и там видно будет )))

был там кто-нибудь в ваннах этих? как оно вообще?

дома-то Алиска у меня каждый день в ванной плещется, но без особых эмоций...

Мама Кирюшонка

были мы вчера у Новосядло на стахановской - сказал, "мы вас, конечно, возьмем, но ни о каком лфк даже не заикайтесь" ))

записали нас пока в в бассейн, в детские ванны - раз в неделю, посмотреть, как отреагирует человечек )) а через месяц снова к нему, и там видно будет )))

был там кто-нибудь в ваннах этих? как оно вообще?

дома-то Алиска у меня каждый день в ванной плещется, но без особых эмоций...

Нам он все тоже говорил, но тем не менее мы пошли на лфк и видны результаты. А на счет ванн думайте конечно, но для нас это эффекта не дало. Тоже что и дома, только поглубже!

сходим завтра, посмотрим, что к чему ))

а что у вас с тонусом? у нас пониженный очень(

Мама Кирюшонка

В ногах понижен, а в ручках наоборот

Про налоговый вычет работающим родителям на детей, в т.ч. особых детей читаем тут.

а кто-нибудь из вас занимается с ребенком по Доману?

а кто-нибудь из вас занимается с ребенком по Доману?

Млиииииин, это не реально. нужно как минимум трое взрослых... хотя, некоторые упраждения можно применять. Но так, чтоб целиком и полностью - неа, не реально.

мы вот пробуем ) месяц занимаемся, но без паттернингов пока - просто не успеть все, но планируем и их подключить )

потому и спрашиваю - можно ведь объединиться, в гости ходить друг к другу или помещение найти, тот же СГ... если найдутся три мамы и три ребенка, то вполне реально всё )))

Всем здравствуйте! Я первый раз на форуме. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь занимался с ребятенком по методике Войта? Слышала, что во Пскове 2 врача проходили стажировку по Войта-терапии. Может, кто знает, где работают эти специалисты и как к ним попасть?

Мама Кирюшонка

Всем здравствуйте! Я первый раз на форуме. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь занимался с ребятенком по методике Войта? Слышала, что во Пскове 2 врача проходили стажировку по Войта-терапии. Может, кто знает, где работают эти специалисты и как к ним попасть?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ОНИ ВРОДЕ ЕЩЕ НА УЧЕБЕ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...