Перейти к публикации

Особый ребенок

если у вас ребенок с ограничеными возможностями

Кристина

Рекомендованные сообщения

А мы всё на лфк попасть не можем. записались в начале лета, позвонили нам в конце сентября, назначили на октябрь - мы заболели, перенесли на ноябрь, а в ноябре уже не пошли мы сами, потому что ТРЫНДЕЦ как неудобно нам в 16 часов ходить. Спим мы в это время. Другое время давать не хотят.

Мама кирюшонка, а кроме ЛФК? Что вам вообще ставят?

А подойти к их начальнику и поговорить не пробовали? Думаю, что перенесут время обязательно. Ходили туда дважды, сейчас нам сказали, что старше трех лет больше на ЛФК не возьмут нас. Правда мы ходили туда платно.

Мама Кирюшонка

что вам ставят? какой диагноз?

Дцп, последствия гидроцефалии, эпилепсия

Может кому-то актуально.

Правительство РФ утвердило документ, упрощающий получение бессрочной инвалидности

http://perspektiva-inva.ru/index.php?597

Маа Кирюшонка, и вы кроме ЛФК ребенка никуда не водите? А Лим-по-по к деффектологу и логопеду? иппотерапия? может вам пиявки помогут? а кто ж тут лечение назначает? у нас и врачей то нет....

Мама Кирюшонка

Маа Кирюшонка, и вы кроме ЛФК ребенка никуда не водите? А Лим-по-по к деффектологу и логопеду? иппотерапия? может вам пиявки помогут? а кто ж тут лечение назначает? у нас и врачей то нет....

У нас судороги, массаж нельзя, К логопеду, дефектологу после нового года, в лимпо-по сейчас не до нас новый год на носу (((((((((А вот про иппотерапию, пиявки не слышала, если не трудно расскажите куда хоть звонить?

Про пиявки.. я бы почитала-подумала-посоветовалась бы с кем-то сначала из врачей. Процедура не из приятных и не безболезненная. Нужна ли она маленьким детям?

на иппотерапию ездим (правда, только летом, т.к. одному с ребенком не реально, нужны двое, а папа наш до 18 работает. сейчас после 18 уже темно) в Родину. Сдвиги есть, определённо (но мой - аутист). на пиявки очень хочу, но это невозможно, т.к. он не будет лежать и их себе не даст поставить. По поводу их безопасности - ничего плохого в них не вижу. Были отмечены случаи резкого илучшения после их применения. Всё дело в том, что пиявки должен ставить человек, который в них разбирается и четко понимает, на какую зону их ставить необходимо. а по поводу посоветоваться, я вообще не вижу, с кем можно это сделать...

Мама Кирюшонка

на иппотерапию ездим (правда, только летом, т.к. одному с ребенком не реально, нужны двое, а папа наш до 18 работает. сейчас после 18 уже темно) в Родину. Сдвиги есть, определённо (но мой - аутист). на пиявки очень хочу, но это невозможно, т.к. он не будет лежать и их себе не даст поставить. По поводу их безопасности - ничего плохого в них не вижу. Были отмечены случаи резкого илучшения после их применения. Всё дело в том, что пиявки должен ставить человек, который в них разбирается и четко понимает, на какую зону их ставить необходимо. а по поводу посоветоваться, я вообще не вижу, с кем можно это сделать...

А вот он у нас даже не сидит, иппотерапия возможна????????

мама Кирюшонка, а там и сидеть не надо. там ребенка "класть" на лошадку нужно и держать его, пока лошадь по кругу ходит.

девочки, у меня вот какой вопросик. диагнозов у нас наставлено куча и все разные. хочу в бехтерева съездить на обследование и установления точного. кто был? реально сейчас вообще квоту получить?

мне про бехтерева говорили хорошо )) вот такими словами: "отвезли туда мальчика, там его обследовали, прокололи какие-то витаминчики, и стал нормальный ребенок, а был вообще аутист!!!!"... уж не знаю, насколько это правда, рассказывали, как обычно про подругу подруги - как в игре "глухой телефон" ))

но туда с 3,5 лет берут деток...

Мама Кирюшонка

мама Кирюшонка, а там и сидеть не надо. там ребенка "класть" на лошадку нужно и держать его, пока лошадь по кругу ходит.

девочки, у меня вот какой вопросик. диагнозов у нас наставлено куча и все разные. хочу в бехтерева съездить на обследование и установления точного. кто был? реально сейчас вообще квоту получить?

Подскажите, как туда попасть? Какие-то координаты?????????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...