Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

мне понравились хаггис. слип энд плэй не подошли( если кому надо осталось 10 штук, заберите).

страемся как можно меньше проводить время в памперсах. дома лежим на пеленках-клеенках с голой попкой)))

Тоже Хаггисы носим, Памперсы натирали и сыпь на попке была. Слип энд Плей вообще жуткие, запах непереносимый.

Да, и думаю, темку можно переименовать в Подгузники, т.к. памперсы - это лишь марка многочисленных подгузников, как известно. Я бы проголосовала против Памперсов, но за подгузники, можно неправильно вопрос понять.

Да, и думаю, темку можно переименовать в Подгузники, т.к. памперсы - это лишь марка многочисленных подгузников, как известно. Я бы проголосовала против Памперсов, но за подгузники, можно неправильно вопрос понять.

Тема переименована :)

Тема переименована :)

мне pampers больше всех понравились, остальные впитывают плохо. Беру Pampers premium. Сейчас пользуемся подгузниками постоянно, писаем-то часто, а стирать пеленки - не, не могу, я лучше поиграю с Сонькой лишний раз, чем пострухи разводить

Пользуемся Памперсами Эктив Бэби - все устраивает :)

Согласна, тоже неплохие. Честно, я на рекламу поддалась с premium, они вроде мягче чем эктив бэби, а принципиальной разницы нет, ну рисуночек другой))) :rolleyes:

Согласна, тоже неплохие. Честно, я на рекламу поддалась с premium, они вроде мягче чем эктив бэби, а принципиальной разницы нет, ну рисуночек другой))) :rolleyes:

Стоят дороже еще :)

А Гууны японские не пробовали? Они по цене как памперсы эти.

Мы пробовали и Памперсы, и Либеро, и Хагес.

Памперсы - хороши для дня, тонкие, не мешают ползать/ходить, в них ни разу не было опрелостей (такое ощущение, что там присутствует антисептик или что-то такое), нет к сожалению резиночки на спине. Но даже самая дешёвая серия очень даже не плохая.

Либеро - довольно толстые подгузники, больше впитывают на мой взгляд, красивые рисуночки :) и !!! есть резинка на спине. Хороши на ночь и на прогулку, т.к. если ребзик по-большому сходит, то вероятность "выдавливания" на спину не велика.

Хагес - что-то наподобие памперсов, только чуть толще, зато дороже их. Мне скорее цена не нравилась даже... Памперсы тут выигрывают. Дешевая серия имеет на спине резинку, но очень они толстые и резиночки в паху часто лопаются, а наполнитель высыпается в штанишки.

Мы брали "слип энд плей" от памперс для активного дня и либеро "комфорт фит" для сна. Брали всегда большие пачки, так дешевле.

Сейчас еще пользуемся либеро № 6 для сна и прогулок.

Вообще аллергии на подгузники не было никогда. Опрелости случаются, если ребенок по-тихому "навалил" и немного в этом походил. Спасает вазелиновое масло которое всегда мажу после водных процедур.

Стоят дороже еще :)

А Гууны японские не пробовали? Они по цене как памперсы эти.

неа, я даже и не видела такие, надо будет попробовать

для нас пока нет принципиальной разницы есть или нет резинки на спине, оттуда пока ничего не вытекало)) скорее всего из-за того, что ребенок не сильно подвижен пока что...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...