Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

Сыну повезло,подходили все памперсы,ни раздражений, ничего,в конце вообще перешли на лентовские памперсы и трусы и любые другие ,что на акции ухватим)С дочкой тоже эксперементировала,но у нее кожа нежнее что ли или что.Не подошли нам рыжие памерсы и еще какие-то были раздражения приличные.Сейчас зеленые трусы от памперс протекают легко,не выдерживают частенько на сон,купила тут в дикси новенькие трусики baby boom,хорошая акция была,решила попробовать взять пачку,и вот они по сравнению с зелеными памерсами трусы шире и выдерживают ночь,а те разрекламированные, а толку ноль. Мериссы не выдерживали у нас,поэтому не понравились. Либеро хорошие и памперсами и трусиками брала.Тут все индивидуально.

Сегодня весь день хаггисах в №2. Подтекают. Придется наверное №1 докупить, может либеро на пробу.

Памперсы зеленые открыла большую упаковку проветрить, а они не так сильно пахнут. Может изготовлены раньше, выветрелись.

Уже писала, повторюсь, вдруг поможет кому. Moony и прочие подгузы По акции смотрела на юлмарте. К моему удивлению, они там бывают. И по весьма хорошей цене (когда акция). Хотя если в магазах По городу акции на что толковое есть, то тоже хорошо. На юлмарте можно найти недорогих акционных япошек, а они хороши...

Валера,и я частенько на Юлмарт заглядываю за подгузниками. Собственно там много и накупили еще во время беременности. Все подгузники выходили по 7-10 руб. В магазине лишь одну пачку №3 прикупила Либеро,т.к акция хорошая была. А так Памперсами пользуемся зелеными,я никакого запаха не почувствовала. Не хватает только резиночки на спинке. Иногда может протечь. Но в целом нормальные.

Памперсы зеленые открыла большую упаковку проветрить, а они не так сильно пахнут. Может изготовлены раньше, выветрелись.

Нюсь, на балкон их "подышать" ))))

Мы сейчас на хаггис элит софт, уж как-то они по акции нам достались, помню по 599 рублей за пачку 88 штук, вот их 3 пачки у меня, их и обкакиваем сейчас) и в роддом брала их же, только пачку 27 штук, хватило на 5 дней как раз) а уж дома обилие этих подгузников позволило вскрыть все пачки одного веса на пробу и выводы выше!

нет у меня балкона)

в общем либеро я не купила, зато попались на районе по скидке в магните-косметике памперсы белые, единичка. взяла упаковку 88 штук.

вот они не воняют, а чем-то не навязчиво приятно пахнут.

хотела еще двойку взять, но пока передумала, двойки в запасе еще есть, но №1 пока как-то получше сидят.

нет у меня балкона)

в общем либеро я не купила, зато попались на районе по скидке в магните-косметике памперсы белые, единичка. взяла упаковку 88 штук.

вот они не воняют, а чем-то не навязчиво приятно пахнут.

хотела еще двойку взять, но пока передумала, двойки в запасе еще есть, но №1 пока как-то получше сидят.

это наверное премиум, пробовали их с прошлым ребенком, хорошие были.

вот в памперс есть несколько серий и условно по цене и качеству их можно разделить на премиум, стандарт, эконом

но у меня запас сейчас по акциям накуплен до полугода точно

вот в памперс есть несколько серий и условно по цене и качеству их можно разделить на премиум, стандарт, эконом

ага, премиум

ага, премиум

ну вот, да, они покруче будут конечн

Нюсь, была у педиатра-то? Я завтра с куклой пойду. Нам сказали через месяц после выписки с роддома, якобы в день выписки делают прививку и повторно ее надо делать не раньше чем через месяц. Мы конечно взвешиваемся дома, но все же хочется на официальных весах зафиксировать прирост) и ростик кстати измерить. Конечно моя ляля очень поменялась уже с роддома. Не знаю в какой темке написать, короче, как вы то с Женечкой там?

Нюсь, была у педиатра-то? Я завтра с куклой пойду. Нам сказали через месяц после выписки с роддома, якобы в день выписки делают прививку и повторно ее надо делать не раньше чем через месяц. Мы конечно взвешиваемся дома, но все же хочется на официальных весах зафиксировать прирост) и ростик кстати измерить. Конечно моя ляля очень поменялась уже с роддома. Не знаю в какой темке написать, короче, как вы то с Женечкой там?

ты что, на форуме заблудилась? :crazy:

тут писала: http://kids60.ru/index.php?showtopic=29118&st=20640#entry1374548

ты что, на форуме заблудилась? :crazy:

тут писала: http://kids60.ru/ind...40#entry1374548

ага, еще в беременяшках гуляю, никак не отойти)))

Мне нравится, как памперсы впитывают, но вот запах... В младенчестве пробовали носить премиум кеа и хаггис элит софт, элит софт мне больше нравились. Потом пробовали хаггис попроще, либеро. В принципе, когда кожа уже не такая чувствительная, все нормально носится. Сейчас беру хелен харпер беби сиреневые- понравились. И впитывают хорошо, и мягенькие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...