Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

А мне памы понравились - дешево и сердито - не протекают, впитывают, мягкие.

Все зеленые так пахнут?

Незнаю что брать потом

У нас зеленые не пахнут. Мне они больше всего нравятся, и стараюсь их покупать. Они лучше всего впитывают, лучше других тянутся и хорошо поглощают запах.

Памперсы зеленые только и используем пятый месяц очень нравятся не пахнут не протекают тонкие. Пробовали хагисы простые не понравились -протекают

Про подгузники:

Опробывали мы четыре вида размера 1

Сначала в роддоме белла хэппи, ничего дурного не скажу про них

Потом меррисы, не понравилось что они слегка припудрены, потом в складках собирается

Потом хаггис элит софт, удобные, с резиночкой на спине

Ну и самые распространенные памперс нью бэби драй, они мне вообще не понравились, зачем они ароматизированы? Мне неприятен этот запах. Все зеленые так пахнут?

Сейчас на 2 размер перешли, 1 закончились, хотя они ещё как раз.

Сейчас хаггисы, есть еще большая упаковка памперсов зеленых(((

Незнаю что брать потом

Попробуй Либеро. Но потом сами выясните, что лучше для Женечки.. Это только сравнивать..например, старший сын вырос на Хаггисах ( которые с игрушками были), дочь - на Хаггисах и Либеро, младший сын - на Либеро..

Для меня пахнут все подгузы, беру с запасом, сразу достаю из упаковки, чтобы они подышали.

Нам либеро и муни понравились. Вторые подороже но понравились больше. До сих пор на ночь в них.они До утра мягкие, не мокрые, не сырые, попка не преет.хотя мы и в самых дешевых лентовских днем себя отлично чувствовали. Почаще меняли и все нравилось. А в младенчестве либеро. Муни открыла месяцев в шесть.

Старший носил хаггисы, младший -меррисы

Меррисы классные

Нам только памперсы зеленые идут, от остальных сразу раздражение появляется. А либеро пробовали чуть чуть они протекают сильно, видимо резинки слабые.

Про подгузники:

Опробывали мы четыре вида размера 1

Сначала в роддоме белла хэппи, ничего дурного не скажу про них

Потом меррисы, не понравилось что они слегка припудрены, потом в складках собирается

Потом хаггис элит софт, удобные, с резиночкой на спине

Ну и самые распространенные памперс нью бэби драй, они мне вообще не понравились, зачем они ароматизированы? Мне неприятен этот запах. Все зеленые так пахнут?

Сейчас на 2 размер перешли, 1 закончились, хотя они ещё как раз.

Сейчас хаггисы, есть еще большая упаковка памперсов зеленых(((

Незнаю что брать потом

ой Нюсь, мы тоже опробовали несколько подгузов, хотя и с предыдущими детьми есть опыт, сейчас все меняется и обновляется, вот что скажу и расставлю оценки как в школе по пятибалльной шкале:

1) памперс нью борн №2 (у меня мега пачка 94 шт.), согласна, говно, вообще не понравились, ни спинка не тянется, очень мало впитывают, вроде еще почти пустой, а пися уже влажная под погузником, резиночки тугие между ножек и на спинке нет резиночки, что позволяет протекать какулям, да и запах фиии, не буду их брать больше! оценка 3-. В прошлом опыте памперс слип энд плей вообще двойки заслуживают!

2) хаггис элит софт №2 (разные пачки и по 27 шт и по 88), понравились в целом, хорошо впитывают, резиночки удобные и на спинке в том числе, без запаха! оценка твердая 4.

3) либеро нью борн и либеро №3, мы опробовали оба размера, раньше они были хуже, сейчас они тоньше, в нью борн удобный поясок с отверстием для пупочка, резинки хорошие, без запаха, без лишних рисунков (вообще для кого эти все рисунки на подгузниках делают?!? для мамы? смешно), оценка 4.

4) японские, нам подарили такие: http://babygoshop.ru/shop/yokosun Йокосан, ну крутые безусловно, тонкие, очень хорошо впитывают, тянутся прекрасно, без запаха, на ребенка одеваются как трусики, удобные такие! оценка 5.

НО: еще важный фактор цена и страна-производитель! в прошлый опыт убедилась, что например памперс актив беби, купленный в России и Финляндии, это как колбаса ливерная и краковская, вообще разные вещи и не сравнить!!!

сейчас у меня пока по ациям закуплено до полугода подгузников, но позже по необходимости я буду все равно брать те, что встречу по акции и не дороже 10 р. за штуку, не вижу смысла платить деньжищи за то, что через 3 часа летит в мусорное ведро, а то и чаще. Сейчас вот не успеваешь одеть, так можно какнуть туда в первые же 2 минуты и усё, следущий подгуз.

Для меня в этот раз хаггис элит софт оказались самые суперские подгузы. Всегда сухо внутри, мягкие и тонкие, даже меррисы отмела на второй план. Вот только цена высокая, а акции на них редко(( Поэтому пришлось пользоваться памперсами зелеными, почти всегда сырые внутри и да, запах одеколона сильный, долго выветривается(( А с 5ти мес. перешли на трусики хаггис или либиро (какие по акции урвем).

Старший носил хаггисы, младший -меррисы

Меррисы классные

японские видимо все хорошие, нам и с прошлыми детьми дарили (мы просили всех гостей приходить не с одеждой или игрушками, а с подгузниками)))), так вот меррисы, гуны и прочие япошки все клевые мне показались. сама я их сейчас купила только по акции в магнит-косметик при 48% скидке, по обычной цене не куплю ни за что!!!

Для меня в этот раз хаггис элит софт оказались самые суперские подгузы. Всегда сухо внутри, мягкие и тонкие

да, согласна, они хорошие, с прошлыми детьми тоже хаггисы мы любили, кроме серии хаггис классик сине-красная пачка, они были как памперс слип энд плей очень слабенькие по качеству

а вообще у меня многие знакомые покупают марку ленты 365 дней и детского мира беби гоу вроде бы, все довольны

Попробуйте moony- по мне самы самые. Ну хаггис элит софт и хаггис для девочек(розовые); у нас правда мальчик) всю ночь держат без протечек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...