Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

Я за белые памперсы.Премиум каре которые.

Мечтательница

Наверно еще все зависит от кожи ребенка. Подходит либо нет. Просто не хочется ошибиться и лишний раз кожу малыша раздражать...

Все равно пока на малыше не опробуешь - не узнаешь, что именно ему подходит. Мне меррисы не очень понравились, даже раздражение на одной ножке в паху было, но зато они пошире Муни. В общем пока наши фавориты - Муни и гуны.

Счастливая жена

Очень много закупать не нужно - потом будет раздражение или еще что-то... Куда пачки? Так и останутся :rolleyes:

у меня двое детей абсолютно разные во всем, вот и в подгузниках тоже. у сына не было ни разу раздражения на попе ни на какие подгузы, а у дочи кожа нежнее видимо, чуть передержишь подгуз, сразу краснота. пробовала многие подгузы разных фирм, подходят вроде все, только вот некоторые протекают быстро (слип энд плей желтые), некоторые каменные (хаггис классик, либеро просто ужасные), некоторые более мягкие и удобные (актив бебе, хаггис для девочек), а некоторые просто супер, но дорогие (Меррисы)

Счастливая жена

Полностью соглашусь, все дети индивидуальны, опыт покажет, какой именно подгузник коже малыша подойдет :rolleyes:

Полностью соглашусь, все дети индивидуальны, опыт покажет, какой именно подгузник коже малыша подойдет :rolleyes:

многие знакомые у меня сейчас берут меррисы для понта, ну что они самые лучшие, пусть в них ребенок и ходит. я говорю все равно не видно во что там у вас ребенок какает, не в этом счастье)

Счастливая жена

многие знакомые у меня сейчас берут меррисы для понта, ну что они самые лучшие, пусть в них ребенок и ходит. я говорю все равно не видно во что там у вас ребенок какает, не в этом счастье)

Странная логика у них - для понта :blink: такого не понимаю. Важнее не понты, а как малышу в них: хорошо или плохо :562108:

Странная логика у них - для понта :blink: такого не понимаю. Важнее не понты, а как малышу в них: хорошо или плохо :562108:

там другая логика. придти грубо говоря в песочницу и спросить: а вы какими подгузниками пользуетесь? хаггисы? ааааа, а мы меррисами, только меррисами...

Счастливая жена

Ну да, бренд :rolleyes: но дорогое не всегда хорошее (ну, или в данном случае - не всем подходит, как пишут здесь, некоторым деткам они не идут)

Как часто вы даете малышу поголопопить? Через сколько меняете памперс?

Как часто вы даете малышу поголопопить? Через сколько меняете памперс?

Мы памперс носим только улица или спать

Остальное время в трусиках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...