Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

В Магните брала обычном.. в магнит косметик тоже они точно есть... по цене точно не помню, что-то около 130 р. за маленькую пачку..

они бывают и трусиками, но трусики ругают, что нет резинки на спинке и поэтому они плохо сидят... очень жаль... ведь в нашем возрасте трусами намного удобнее - простой подгуз на вечно вертлявую попу одеть бывает ооочень проблематично :girl_sigh:

В Магните брала обычном.. в магнит косметик тоже они точно есть... по цене точно не помню, что-то около 130 р. за маленькую пачку..

они бывают и трусиками, но трусики ругают, что нет резинки на спинке и поэтому они плохо сидят... очень жаль... ведь в нашем возрасте трусами намного удобнее - простой подгуз на вечно вертлявую попу одеть бывает ооочень проблематично :girl_sigh:

Спасибо. Надо будет тоже попробовать взять.

Японцы все хороши... но когда мы были совсем малыхи - предпочтение отдавали Муни... потом перешли на Гун :)

Мериесы почему-то подороже идут... хотя не могу сказать, что они лучше своих собратьев :)

Полностью согласна, не понимаю чем мериесы лучше других японцев, мне все-таки больше гуны и Муни понравились.

Мечтательница

Ох, встал вопрос о памперсах. Кто советует мариесы, кто Памперс в белой упаковке. Посоветуйте, что лучше на первый месяц жизни? Хоть попробуем, посмотрим нет ли раздражения. Не понимаю я в них ничего.... хелп((

Я за памперсы белые. Очень хорошие не разу не подвели

я белыми памперсами первый месяц пользовалась)

я белыми памперсами первый месяц пользовалась)

аналогично

Тоже ЗА памперс премиум, до 4-ки только их носили.

Ох, встал вопрос о памперсах. Кто советует мариесы, кто Памперс в белой упаковке. Посоветуйте, что лучше на первый месяц жизни? Хоть попробуем, посмотрим нет ли раздражения. Не понимаю я в них ничего.... хелп((

Отвечу, вот только закончилась коробка актив беби памперс, очень довольна, сейчас премии открыла, 2 дня нареканий н каких, поп сухая. Меры жду с интернета заказала чисто попробовать что за зверь... а так памперс ами довольна очень

Счастливая жена

За памперсы :rolleyes:

если хочется экономии то можно и памперсы актив беби драй, приниципиальной разницы нет, функци свои выполняют, если у ребенка нет аллергии можно смело брать. еще и акции на них постоянно, а из японских мне муни понравились

я за японцев...хотя памперсы белые тоже ничего..

японцы все хорошие, не обязательно именно Мериесы брать... нам, пока были маленькие совсем, больше нравились Муни.. когда подросли - стали Гунами пользоваться... Мериесы брали реже - они чуть дороже, а разницы я не заметила..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...