Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

Мы пользуемся гунами на ночь или на прогулку и покупаю ещё пачку попроще, покупала и бела хапи беби и хаггисы для мальчиков, а тут в магните косметик наткнулась на хаггис классик, купила и тоже понравились, нет химического запаха, как у тех, что для мальчиков, тонкие, и ни разу не протекали, притом, что у ребёнка был частый жидкий стул.

Ещё стоит пачка Муни, попробовали пока один, как и гун - понравились. Японцев беру на юлмарте, там акции бывают и не надо за доставку платить, что очень приятно.

Мы планируем пользоваться меррисами. Купили большую упаковку в Ленте за 929 р, за такую же сумму как оказалось позже они в нашем Магните обычном, прямо под боком :girl_sigh: Про Юлмарт задумалась, очень будет удобно, так как центр выдачи прямо в доме. Сколько обычно идут по времени?

а мы к концу нашей памовской жизни открыли для себя отличные подгузы Хеппи Бэби Лентовские. Ничем не хуже Памперс, а стоят намного дешевле.

и попа сухая? Надо попробовать

это которые 365 дней?

Нееет, те деревянные ^_^ . Вот такие

4b100e193367f39e65514c65b4530454.jpg

и попа сухая? Надо попробовать

сухая и бархатная :lol:

Мы планируем пользоваться меррисами. Купили большую упаковку в Ленте за 929 р, за такую же сумму как оказалось позже они в нашем Магните обычном, прямо под боком :girl_sigh: Про Юлмарт задумалась, очень будет удобно, так как центр выдачи прямо в доме. Сколько обычно идут по времени?

День или два.

Олеся, а трусиками такие есть?

Олеся, а трусиками такие есть?

не знаю, не смотрела. Мы уже только на ночь памы одеваем

Юль, тырнет говорит что есть трусы Хэппи Бэби, но народ хаит...

Девочки, советую попробовать русский аналог Мериесов... называются Мепси... мы когда малюськи были пробовали - вроде ничего... японцев не переплюнули конечно, но на мой взгляд гораздо лучше памперсов, либеро и прочих... и цена демократичная по сравнению с японцами...

Девочки, советую попробовать русский аналог Мериесов... называются Мепси... мы когда малюськи были пробовали - вроде ничего... японцев не переплюнули конечно, но на мой взгляд гораздо лучше памперсов, либеро и прочих... и цена демократичная по сравнению с японцами...

Где можно купить?

Тетушка Полли

А мы попробовали чешские трусики из Ленты, 365 дней которые, так я скажу - прекрасные памы! Недорогие (наш размер 44 штуки 550 по карте) Впитывают хорошо, не большие, не подтекают, по бокам открываются хорошо, чтобы снять (в отличии от либеро), и даже есть закрывашка клеевая, чтобы свернуть и выкинуть)) Мне понравились)))))

надо попробовать лентовские...много хороших отзывов слышала...

а мепси я брала на озоне и викимарте... в юлмарте вроде тоже были, но сейчас не видела... может и в магазинах где есть, честно, не искала просто...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...