Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

на юлмарте сейчас гуны со скидкой...

А в Ленте-Меррисы. Около 850 руб .

у меня сейчас для ребенка хаггис нью борн, белая упаковка такая, №2, что-то они мне не очень нравятся, протекают иногда...

Я все таки вернулась к памперсам премиум каре.... кстати начиная с 2 они уже не такие вонючие, ну или нам первая упаковка неудачная попалась(так как запах был сильный)

все таки пока они больше нравятся, у них поверхность в сеточку, и это сеточка действительно очень хорошо впитывает наш жидкий стул, а хагисы мне тоже нравились, но если какаем мало, иначе подтекают

Счастливая жена

у меня сейчас для ребенка хаггис нью борн, белая упаковка такая, №2, что-то они мне не очень нравятся, протекают иногда...

Нам подарили такие, тоже не очень в восторге от них

нам подарили мега пачку мерисов, они такие клевые, я просто не ожидала, мягкие-тонкие-удобная резиночка-приятный запах хлопка... ну очень суперские! теперь я понимаю за что их так любят!!!

Счастливая жена

нам подарили мега пачку мерисов, они такие клевые, я просто не ожидала, мягкие-тонкие-удобная резиночка-приятный запах хлопка... ну очень суперские! теперь я понимаю за что их так любят!!!

Да, и цена у них ничего такая :blink: :rolleyes: а любят их и правда все :rolleyes:

Да, и цена у них ничего такая :blink: :rolleyes: а любят их и правда все :rolleyes:

я бы их сама себе ни за что не купила. но поступают подарки от друзей и родственников на рождение, вот одним сказала подгузы не повредят, купили большую пачку, мне же скорее надо попробовать, вот я конечно в восторге от них!

Счастливая жена

мне же скорее надо попробовать, вот я конечно в восторге от них!

Хороший подарок сделали :rolleyes:

Пользуемся постоянно, опрелостей не было никогда, отдали предпочтение Pampers.

а мы к концу нашей памовской жизни открыли для себя отличные подгузы Хеппи Бэби Лентовские. Ничем не хуже Памперс, а стоят намного дешевле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...