Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

Сначала пользовала памперс премиум каэ размерами 1,2,3

А сейчас когда перешли на 4 стала покупать памперс зеленые

а про какие памперс зеленые идет речь? что-то я себе представляю голубые и белые и оранжевые памперсы только

А на все виды памперса? Или вы не рисковали больше? Моей слип энд плей (оранжевый) не пошёл.

оранжевые самые плохие, мы зелеными пользовались. а потом уже трусиками ,от трусиков вообще в восторге

А на все виды памперса? Или вы не рисковали больше? Моей слип энд плей (оранжевый) не пошёл.

оранжевые самые плохие, мы зелеными пользовались. а потом уже трусиками ,от трусиков вообще в восторге

Да,я сдуру,один раз оранжевые и купила...Они не тянутся,г... какое-то.Попа сразу покраснела.

Да,я сдуру,один раз оранжевые и купила...Они не тянутся,г... какое-то.Попа сразу покраснела.

Согласна, единственные подгузники, которые нам вообще не подошли это памперс слип энд плей и либеро эври дей, ну вообще ужасные, не понравились, хорошо пачки были небольшие, отдали их.

Мне тоже либеро эври дней не понравились, узкие,жёсткие и протекают( вчера последний использовали) а вот зелёные памперсы понравились, ещё нам подарили подгузники bela - хоть и дешёвые, нотнормальные, ну а самые любимые, это гуны, мы в них спим.

Тетушка Полли

Я покупаю бюджетные HAPPY Bella и вполне довольна, а для приучения к горшку купила либеро трусики, тоже нравятся

Какие сейчас самые хорошие для норожденных? Столько много новых фирм, даже и не знаю что брать.

Какие сейчас самые хорошие для норожденных? Столько много новых фирм, даже и не знаю что брать?

я взяла для роддома хаггис нью борн 33 шт.

мне хаггис нью борн тоже нравились... но они только доя самых малюсек... потом перешли на японцев... из них сначала больше всего нравились муни, потом стала покупать гуны, и пользуемся ими до сих пор (трусиками теперь уже) - ни разу нас не подвели... перепробовали разные... сейчас стоит запасная пачка памперсов-трусиков зеленых - вроде ничего, но гуны для нас все-равно вне конкуренции...

мне у хаггисов нью борн нравится что у них кармашек чтоб спинка не текла, и действительно нас спасает это, так как другие подгузники текли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...