Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

у нас также было. была куплена большая пачка, и с полпачки они начали мокнуть. мы тогда на кг были меньше последннй цифры

Анна Полосатая

да-да, Настя права, они маломерят, но меня и подходящий размер в Муньках и Меррисах подводил, а вот Гуны никогда))))) Тоже, кстати, хочу на трусики перейти, одни нервы с этим егозой при одевании памперса)))))))

хм, девочки.. вы меня прям в ступор ввели... я только собралась большую пачку муни брать до 5 кг... а теперь получается лучше взять с-ку (от 4 кг)? например памперс премиум кеа от 3 до 6 кг нам большие....

да-да, Настя права, они маломерят, но меня и подходящий размер в Муньках и Меррисах подводил, а вот Гуны никогда))))) Тоже, кстати, хочу на трусики перейти, одни нервы с этим егозой при одевании памперса)))))))

ага, а некоторые шилопопы потом научаются застежки расстегивать, поэтому мы с года, если не раньше, на трусики Гуны перешли :).

а вообще я тоже сомневаюсь правильно ли я памперсы мелкой одеваю... :wub: :girl_sigh:

а вообще я тоже сомневаюсь правильно ли я памперсы мелкой одеваю... :wub: :girl_sigh:

на ю-тубе посмотрите как правильно ;-)

я иногда туда обращаюсь, когда не знаю как правильно

хм, девочки.. вы меня прям в ступор ввели... я только собралась большую пачку муни брать до 5 кг... а теперь получается лучше взять с-ку (от 4 кг)? например памперс премиум кеа от 3 до 6 кг нам большие....

да, берите с-ку

надевала неплотно, вот и протекали (Мэррисы). сейчас протеканий нет :) а хаггис ньюборн 3-6 кг нам большеват.

Девочки, хочу заказать японские подгузники через интернет...они там дешевле, чем у нас в магазинах... Никто не хочет присоединиться, чтоб доставку поделить? на япошек сейчас скидки... пишите в личку, кого заинтересует...

А вообще там любые подгузы есть... не именно японцы...

Я бы присоединилась, только посоветуйте, плз, какие лучше взять :562108:

Юля (Constanta), а Гунов XL (12кг+) на Викимарте нет, я правильно поняла? Делаю отбор по Японцам, указываю размер, и Гуны пишет какой-то другой магазин.

Юля (Constanta), а Гунов XL (12кг+) на Викимарте нет, я правильно поняла? Делаю отбор по Японцам, указываю размер, и Гуны пишет какой-то другой магазин.

42 шт. 820р. - вот такие можно на озоне взять

dmc7tuI5.jpg

Девочки, завтра оформляю заказ... кто присоединяется-пишите в личку.. Здесь могу пропустить..

42 шт. 820р. - вот такие можно на озоне взять

dmc7tuI5.jpg

Девочки, завтра оформляю заказ... кто присоединяется-пишите в личку.. Здесь могу пропустить..

А вы не забыли доставку посчитать, с учетом доставки получается не дешевле, чем в Ленте. Мы уже тоже рассматривали такой вариант, там выгодно при условии покупки на сумму свыше 3000 руб. (кажется, сумму могу не точно назвать), тогда доставка бесплатная.

не забыла :-) я выше писала, что доставку разделили бы между всеми, кто участвует...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...