Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

Девочки, а вы не боитесь, что эти "японцы" могут не пройти радиационный контроль? Ведь их никто не проверяет... Где они сделаны, в самой Японии или производство в других странах? Мне они тоже нравятся (трогала их в ДМ), мягенькие такие, но муж купить не дал, напугал радиацией. :unsure:

А почему вы думаете что их никто не проверяет? Радиационный контроль при въезде никто не отменял, да и Японцы не Китайцы, сомневаюсь, что они не следят за качеством, а тем более безопасностью продукции для детей.

Тетушка Полли

А мне как-то меррисы не понравились - как-то влажно в них очень было... Я с рождения пользуюсь хаггисами, сейчас ультра комфорт специально для девочек покупаю и очень довольна (памперсы тоже из-за запаха не покупаю, моего мужа так он вообще раздражает до белой горячки)))

А мы сейчас практикуем днем без пама) попочка дышит)

Мы не то, что сейчас, мы всегда, ну почти всегда, днем дома без пама :) малявка даже двигается шустрее голой попой))

Я как-то не боюсь :) а вы их потрогали и постояли рядом, не боитесь? :711909:

http://nanuka.ru/pod...iki_safety.html

Я их трогала ещё до землетрясения в Японии :711909: . Спасибо за ссылку и за то что развеяли мои сомнения. :) Теперь попробую и эти подгузники.

Девочки, хочу заказать японские подгузники через интернет...они там дешевле, чем у нас в магазинах... Никто не хочет присоединиться, чтоб доставку поделить? на япошек сейчас скидки... пишите в личку, кого заинтересует...

А вообще там любые подгузы есть... не именно японцы...

Юль, мы купили пачку - еще не пробовали. Протестированы - Либеро, Памперсы и Хаггисы для новорожденных - мне лично понравились Хаггисы. Вот Мэррисы лежат - сравню. Если что, я в доле, но попозже.

Я тоже скорее всего в доле, мне и маленькие, и большие надо будет. Юль, кинь ссылочку, повыбирать.

http://kids.wikimart.ru/child_care/cosmetics/nappy/

девочки, только смотрите, чтоб магазин был Викимарт... иначе доставка дорогая выйдет...

Анна Полосатая

Если одним заказом, то доставка выгодно получится. Тогда я точно в доле!!! Ща в личку напишу))))

Девочки, можно не именно японцев, а вообще все, что хочешь...

главное, чтоб магазин был Викимарт и в доставке был самовывоз...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...