Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь слышал что-то про скидки на подгузники в Империале сейчас?.. Стоит мужа после работы засылать?

про скидки. в планете детства стали продавать меррисы, большая пачка за 988р. а по карточке там скидка 11% (только я не помню, вроде до года ребенкиного она действует). так что со скидкой получится где-то 890 рублей

А кто-нибудь слышал что-то про скидки на подгузники в Империале сейчас?.. Стоит мужа после работы засылать?

вчера брала либеро комфорт фит со скидкой 50 %.Но не знаю до какого акция эта у них...

обычно мы другими пользуемся,но не смогла пройти мимо халявы... :)

Я тоже покупала на размер больше. А потом поняла, что это - ни к чему. Дыры вокруг ножек только больше и висит памперс ниже. Теперь стараюсь - в размер.

Мелкая ночью крутится во все стороны - и на боку спит, и на четвереньках. Протекло, вроде, раз или два за всё время. И то, когда она целый день чай дула, да не проследили, чтобы подгуз ровно сидел.

Размер весьма же условен у подгузников. Мы "носим" троечку, но и в 4-ку попадаем по килограммам. А протекает почему-то сверху, над поясочком, где все плотненько прилегает :girl_sigh:

Размер весьма же условен у подгузников. Мы "носим" троечку, но и в 4-ку попадаем по килограммам. А протекает почему-то сверху, над поясочком, где все плотненько прилегает :girl_sigh:

А какой у вас вес сейчас? Нам что-то памперс аб 3 просторны, а хаггис 3 в притык, мы на сегодня 5630 весим.

А какой у вас вес сейчас? Нам что-то памперс аб 3 просторны, а хаггис 3 в притык, мы на сегодня 5630 весим.

В пять месяцев весили 7500. Сейчас-то уже за 8, наверно, перевалили.

мы в 4+ памперс аб щеголяем уже месяц , тк папа перепутал и купил вместо 4....ничего., нормально , не большие, не протекают)но у нас попа и ноги толстые :562108:

Вот какой черт меня дернул купить в Ленте по акции памы :girl_sigh: Опять пахнут "китаем" :( Вот зарекалась же не экспериментировать больше с этим делом(((

Вот какой черт меня дернул купить в Ленте по акции памы :girl_sigh: Опять пахнут "китаем" :( Вот зарекалась же не экспериментировать больше с этим делом(((

Маш, какие купила? чтобы мне тож не вляпаться.

Я вот там брала Хаггис 4G и потом в Империале их взяла, так они внешне даже отличаются, не сильно, но сразу бросилась в глаза расцветка ярче, чем в Ленте((

Я 2 недели назад в ДМ взяла по акции бооольшую упаковку гунов. Прикольные такие, мягенькие, ничего вообще нигде не вытекает. А до этого были Хаггис куплены тоже по акции, они не очень оказались, попка иногда красненькая была, и протечки случались (

Еще были либеро. В эсти по акции куплены ) Нареканий никаких

А вот в Памперс актив бэби я разочаровалась. Во времена маленького Саши они были лучшего качества, а щас испортились

И конечно Памперс премиум клевые, но без акций денег мне на них жалко

Памерс Премиум Кеа, 104 штуки (размер 4) по 1129 (вроде так, но могу и перепутать). Мало того что четверка уже идет без слоя сеточки, из-за которого я в принципе и решила их купить (но это мой косяк, нужно было смотреть внимательнее на упаковку), так еще и запах этот... Вот сидим мы на своих Мэррисах и сидели бы дальше :girl_sigh: В результате не сэкономила, а просто деньги на ветер выкинула(((

А мэррисы наши попы еще не знают, ну Саша и не узнает, а вот Аркаше подожду до акции, давно мне было интересно что это за такое японские подгузники...

А премиум кеа наверное предполагают что в возрасте когда носят размер 4, дети уже не жидко какают ;-) все-равно н протечет за нее и нет смысла в сеточке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...