Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

мы покупали трусики памперс только для мальчиков и в зеленой пачке.раздражение сначало пошло, потом стала чередовать с актив беби. пачку добили и больше не покупали. тоже запах был но не сильный

Вот и я теперь думаю что с ней делать :girl_sigh:Добить её или не рисковать и выбросить нафиг((( Не буду больше эксперементировать!

Мы раньше пользовались только фирмой памперс с самого рождения, сейчас когда трусики стали использовать в том числе и актив бой(зелененькие) решили попробовать другую фирму мне понравились либеро ап энд гоу сейчас предпочитаю их памперсам.

Изменила варианты опроса.

Кто не голосовал - можно проголосовать

Кто проголосал, пишите в теме свои варианты - изменю за вас.

Можно выбирать более одного варианта, разумеется надеюсь на вашу логику, что если Вы голосуете "за", то уже не голосуете "против". :)

Мы раньше пользовались только фирмой памперс с самого рождения, сейчас когда трусики стали использовать в том числе и актив бой(зелененькие) решили попробовать другую фирму мне понравились либеро ап энд гоу сейчас предпочитаю их памперсам.

да, мне тоже трусики Либеро очень нравились)

Мы до года тоже на японских Мэррисах сидели, впитывают конечно супер!!! Мне кажеться что они лучшие из всего ассортимента! Но и минусы конечно есть: цена и переодические перебои поставок во Псков :girl_sigh:! сейчас пользуемся трусиками Хаггис Литл Уолкерс - мне нравиться)))

Мы до года тоже на японских Мэррисах сидели, впитывают конечно супер!!! Мне кажеться что они лучшие из всего ассортимента! Но и минусы конечно есть: цена и переодические перебои поставок во Псков :girl_sigh:! сейчас пользуемся трусиками Хаггис Литл Уолкерс - мне нравиться)))

и нам тоже хаггисы очень уж полюбились))

ПетербурЖенька

И нам они кажутся удобными, но мокрючие они, конечно! Наверное, это и неплохо в период приучения к горшку, чтобы деть понимал, что мокро! Но моей, например, все равно. Она в писанных колготках будет ходить, как ни в чем не бывало, даже знака не подаст, если я сразу сама не замечу.

Мы давно уже пользуемся многоразовыми подгузниками "Непромокашка". Хочу поделится впечатлениями: не протекают, быстро впитывают, нет от них раздражения. Еще одно уникальное их свойство: после стирки можно еще и еще их надевать, они расчитаны на долгое использование, что значительно экономит наш бюджет.

мы перепробовали разные подгузники,а потом и трусики-подгузники.сначало пользовались памперсами.а потом хагисами.

пользовались примерно до двух лет,т.к. горшок воспринимала с криками и даже просто не садилась. потом посадили на горшок и стала ходить на него.

я считаю,что подгузники-это выход0наши родители пользовались марлевыми,что по сути таже пеленка-намочил и стираем. а тут и маме легче и ребенок не в мокром(если вовремя менять).и ночтью выручают, и на прогулке.я за)

Девочки подскажите а трусики либеро их с какого возраста использовать можно?????? а то нам всего полмесяца!

Девочки подскажите а трусики либеро их с какого возраста использовать можно?????? а то нам всего полмесяца!

На упаковке обычно пишут со скольки кг, думаю на таких малюток не делают.

Еслия не ошибаюсь там маркеровка с 7кг.Вы ещё малость подрастите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...