Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

Катёна,а мне как-то боязно-они с ромашкой вроде,просто боюсь аллергии на них.Есть такие прокладки Натурелла с ромашкой - многим не подходят,может,конечно,глупое сравнение... :girl_sigh: Надо маленькую пачку на пробу купить всё же :rolleyes:

У на аллергии никакой на них не было.Да лучше купить маленькую пачку.Вдруг тоже не понравятся. А по поводу того что они толстоваты, тык лично мне главное чтоб у дочи с кожей было всё хорошо) Да они конечно толще чем те же памперсы, зато мне кажется что у них запах не такой выявленный :girl_sigh: В общем надо пробовать, детишки то разные все :girl_wink:

А по поводу того что они толстоваты, тык лично мне главное чтоб у дочи с кожей было всё хорошо)...поддерживаю! :rolleyes:

А мы окончательно решили переходить на Либеро камфорт фит.Ещё большую пачку эктив беби израсходуем и купим Либеро.Не понимаю почему,но во всех Памперсах попа у ребёнка мокрая.Особенно ночью,если ребёнок раскроется памперс аж холодный!!!! :angry: Пусть Либеро и толще,но зато попа сухая и ночью памперс не переодеваем. :girl_sigh:

А вы Либеро Эври дэй не пробовали? У нас только в них попа с писей сухие. Даже после ночи проснёмся, и сухая кожа.Мне очень нравится :good: Просто я к тому что Камфорт фит подороже будут, чем эври дэй. :girl_wink:

мы пока на Памперс Слип энд плэй остановились. днем одеваем тройку, а на ночь четверку, т.к. сын, бывает, ночью пить просит, и тогда в тройке мы плаваем. днем меняю памперс перед каждой кормежкой, опрелостей пока нет...

Да,про памперс слип энд плэй верно написано - попа все время мокрая.У Либеро такого нет.

не знаю... у нас попа сухая... может, писаем меньше, хотя не сказала бы...

купила памперс слип энд плей. вроде ничего, но вот мне что-то запах не нравится... слишком резкий(

Мы пользуемся Памперсы актив бэби. Нам нравится, ттт, попка ок!! :girl_smile: И с первым такими же пользовалась!!

А мы наконец нашли свои памперсы Хаггис Ультро Камфорт.Тонкие,много и хорошо впитывают и попа сухая :girl_smile: А сзади резиночка,что мне нравилось в Либеро Камфорт Фит,а ещё широкие застёжки,здорово сидят на малыше :rolleyes:

А мы наконец нашли свои памперсы Хаггис Ультро Камфорт.Тонкие,много и хорошо впитывают и попа сухая :girl_smile: А сзади резиночка,что мне нравилось в Либеро Камфорт Фит,а ещё широкие застёжки,здорово сидят на малыше :rolleyes:

Согласна, клевые, но дороговаты, не находишь? :girl_sigh:

Да,Свет,не дешёвое удовольствие,но мы так подсчитали,как у нас эктив бэби летят со скоростью звука,так этих хоть надольше хватает.То на то и выходит. :girl_sigh:

Мы пользуемся Хагтсами классик, у них сейчас изменились они,стали мягче, нам подходит, раньше не покупала, были у резинки большая бахрама вокруг ножек и жесткая.Нам нравится и хватает на всю ночь))).

Как вы относитесь к использованию памперсов?

Читала, что частое использование вредно. Особенно для мальчиков.

Но в некоторых случаях, например, при прогулках, походе к врачу пользовались.

Еще слышала, что если долго использовать памперсы, то потом труднее приучить к горшку.

а я знаю, что для мальчиков они никак не вредны. всё это чушь по поводу вреда подгузников для мальчиков. памперсы где-то может и вредны, но штука очень удобная.

Как вы относитесь к использованию памперсов?

Читала, что частое использование вредно. Особенно для мальчиков.

Но в некоторых случаях, например, при прогулках, походе к врачу пользовались.

Еще слышала, что если долго использовать памперсы, то потом труднее приучить к горшку.

а я знаю, что для мальчиков они никак не вредны. всё это чушь по поводу вреда подгузников для мальчиков. памперсы где-то может и вредны, но штука очень удобная.

Не поняла логики :blink: вообще-то памперсы-это и есть подгузники

Оксан,наверно,имеется в виду марлевый подгузник :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...