Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

Насчет затариваться памперсами...мы купили маленькую упаковку в роддом. Они вначале мне понравились но потом запах надоел. После выписки стали покупать маленькие упаковки разных фирм, пока не нашли что нам понравится. В итоге остановились на хагисах newborn купили большую упаковку :-)

<Александра>

Не я с Ванюшей только фирмой памперс пользовалась, и здесь так будк, другие памы вообще не признаю

Не я с Ванюшей только фирмой памперс пользовалась, и здесь так будк, другие памы вообще не признаю

И я!!! Только памперсы! Хотя, как Даша, в первый раз попробовала всякие.Но попе моего ребенка удобнее всего в памперспх оказалось.Единственное, что дети разные, не было бы аллергии.

а у нас на памперсы была аллергия.и пользовались Хаггисами

А на все виды памперса? Или вы не рисковали больше? Моей слип энд плей (оранжевый) не пошёл.

У нас с Хаггис все вытекало и протекало. Переплевалась. Поэтому только Памперс. Ну и либеро -трусики

В начале тоже эксперементировала, при том с обоими. Но все-равно в результате пользуюсь памперсами зелеными.

С Сашей всякие пробовала, на либеро попка краснела. Однажды даже сдала упаковку назад в магаз из-за реакции, приняли, деньги вернули.

С Аркашей памперс премиум кеа покупала, а эксперементировала уже на японцах. Мерисы победили.

Но последние месяца 4 покупаю только зеленые памперсы, по соотношению цена-качество и потому что на них часто есть акции

А на все виды памперса? Или вы не рисковали больше? Моей слип энд плей (оранжевый) не пошёл.

я уже не помню точно. Но попа ужасно красная была.помню просто купила в ближ магазине обычные Хаггис и все сразу же прошло.потом ими же долгое время и пользовались.ничего не вытекало.потом уже трусики Хаггис покупали.сейчас попробую купить опять памперс. А еще видела в контакте группу по закупке каких то подгузников Скиппи.никто не пользуется ?

Мне памперс премиум каре понравился, но запах просто убивал. Потом попробовали памперс зеленый с оранжевым нью бейби, но мне не понравилось как они впитывают да и поттекали в них мы пару раз.

Сестра все пыталась найти либеро которое было 5 лет назад :-) не нашла, купила нам либеро бейби софт. Ну так обычные подгузники такие как памперсы с оранжевым, потекли в том же месте(спинка) потом мы как раз мы хаггисы купили ньюборн. Пока нравятся и спинка не течет следов не оставляют впитывают нормально и индикатор "полноты" подгузника есть :-)

Вот сейчас смотрю какие подгузники 3 есть, вдруг еще не все попробовала :-)

Мы сейчас тоже пользуем памперс в зелёной пачке, а так, с рождения пользовались японскими подгузниками. Для лета и попок с опрелостями, Мериес, я считаю, самое идеальное.

Мы сейчас тоже пользуем памперс в зелёной пачке, а так, с рождения пользовались японскими подгузниками. Для лета и попок с опрелостями, Мериес, я считаю, самое идеальное.

мы тоже пересмотрели подгузов море, меррисы самые-самые и трусики и подгузы, удобные, качественные, тонкие... единственное, цена (

мэррисы рулили, потом пробовали разные, и с мес.8 перешли на трусы памперс - мне нравятся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...