Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

Саш, я изначально начала пользоваться 2кой пампермс, израсходовали 72 шт, и расходуем 80 шт, памы у нас летят , т.к. у мелкого раздражение идет на попе от каках.

вот и я что-то помню, что первого номера хватило только на роддом, чтобы большие пачки туда не нести, а далее как-то сразу побольше. просто хочу сразу взять штук 150-180, но вот ломаюсь, то ли с 3 до 6, то ли с 4 до 9 кг

А мне пить очень сильно в предродовой хотелось, казалось что я в пустыне...

А пить разрешают? Я вычитала, что вроде бы как и нельзя? Или можно?

вроде как нельзя ничего, но мне даже не до этого и было

Мне давали пить в предродовой.там даже чайник с кипяченой водой стоит),но я пила свою воду.

Чего-то я на подгузниках заморочилась, в прошлый раз брала маленькую пачку (около 30 шт.) первый номер хаггис, далее брала пачки побольше второго размера. Сейчас даже не могу сообразить сколько и чего брать, ведь лето же впереди, может и не будем сильно много их использовать сразу, хотя вряд ли. От 4 до 9 кг запасаться мега-пачкой?

я запасалась пачкой большой , второй размер. у меня японские были от 2-6 кг

Мне давали пить в предродовой.там даже чайник с кипяченой водой стоит),но я пила свою воду.

Чего-то я на подгузниках заморочилась, в прошлый раз брала маленькую пачку (около 30 шт.) первый номер хаггис, далее брала пачки побольше второго размера. Сейчас даже не могу сообразить сколько и чего брать, ведь лето же впереди, может и не будем сильно много их использовать сразу, хотя вряд ли. От 4 до 9 кг запасаться мега-пачкой?

вот и я хочу большую взять, боюсь прогадать с размерчиком (

Алекса, не бойтесь. детки в первые недели какают практически после каждого приема молока, по крайней мере у нас так было. и ваша пачка израсходуется,даже глазом не моргнете :711909:

Алекса, не бойтесь. детки в первые недели какают практически после каждого приема молока, по крайней мере у нас так было. и ваша пачка израсходуется,даже глазом не моргнете :711909:

точно, это я по роддому вспоминаю, не успел одеть, снова новенькое нужно, тем более, что какое бы лето ни было, можно одежду не одевать, а вот подгузы точно пригодятся любые)

второй размер от 4-8. у меня были для новорожденных от 2-6кг. по 90 штук в пачке. и израсходовали мы наверн 2-3 пачки такие

И я ходила сегодня, ходила, смотрела на подгузники, смотрела......так и ушла, не приняв нужное решение о покупке)))))

ну если у вас первый малыш, лучше купить маленькую пачку, т.к. вдруг вам не понравятся подгузы.....мне нра памперс, и тут меррис очень понравились, мягонькие и приятные к коже, хаггис мне не оч нра тем, что они широкие и плотные, попа быстро потеет (это мое личное конечно).

Счастливая жена

И я ходила сегодня, ходила, смотрела на подгузники, смотрела......так и ушла, не приняв нужное решение о покупке)))))

ну если у вас первый малыш, лучше купить маленькую пачку, т.к. вдруг вам не понравятся подгузы.....мне нра памперс, и тут меррис очень понравились, мягонькие и приятные к коже, хаггис мне не оч нра тем, что они широкие и плотные, попа быстро потеет (это мое личное конечно).

Ну да, будем экспериментировать, склоняюсь к маленьким пачкам либо памперс, либо меррис. Про хаггис читала, что они многим не нравятся по качеству

Купила сегодня пачку послеродовых прокладок - 10 шт. Хватит? Или еще обычных большой впитываемости взять с собой? Может быть пеленками роддомовскими обойтись? Если с прокладками больно будет........

Саш, я изначально начала пользоваться 2кой пампермс, израсходовали 72 шт, и расходуем 80 шт, памы у нас летят , т.к. у мелкого раздражение идет на попе от каках.

вот и я что-то помню, что первого номера хватило только на роддом, чтобы большие пачки туда не нести, а далее как-то сразу побольше. просто хочу сразу взять штук 150-180, но вот ломаюсь, то ли с 3 до 6, то ли с 4 до 9 кг

я за меррисы, правда они дороже, купила пачку памперсов " синих" - кошмар какой- то. Попа сразу пошла прыщами , нужно постоянно кремом мазать. С меррисами нет таких проблем. А прокладок 10 штук реально мало, а в пеленках послеродовых нас не ограничивали. Всегда приносили

голосую за меррисы и гунны

хаггисы были 5 лет назад классные, потом резко испортились - стали жесткие и плохо впитывали

на памперсы, особенно которые самые дорогие, в белой упаковке, часто встречается аллергия

многим либеро нравится

берите для начала маленькие пачки или пробники, сами решите, какие именно вам покажутся наиболее удобными

голосую за меррисы и гунны

хаггисы были 5 лет назад классные, потом резко испортились - стали жесткие и плохо впитывали

на памперсы, особенно которые самые дорогие, в белой упаковке, часто встречается аллергия

многим либеро нравится

берите для начала маленькие пачки или пробники, сами решите, какие именно вам покажутся наиболее удобными

сама пробовала только меррисы и памперсы. Меррисы крутые , правда. Памперсы разницы между синими и оранжевыми вообще не поняла , не подошли. И еще у них ужасный запах химозы какой-то . Попробовала хаггисы , подруга "угостила" позгузом- все норм! И запаха химии нет

мне вообще не понравились слип энд плей, протекают ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...