Перейти к публикации

Одноразовые подгузники

изменился опрос, принимаем участие

Натали

Как вы относитесь к подгузникам?  

350 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к подгузникам?

• За
      314
    • Против
      1
    • Возможно в редких случаях
      28
    • предпочитаю только высаживание
      2
    • комбинирую высаживание и подгузники
      10
    • пользуюсь многоразовыми
      5
    • пользуюсь самодельными
      4
    • пользуюсь напопниками
      2

Рекомендованные сообщения

Мы сегодня тоже в гунах спали, вес у нас 7 кг, а подгуз на 5-11 кг, хорошо все было. А ещё случайно купила гуны-трусиками, тоже понравились, но это наверно когда по активней будем, когда на кекает, снимать не удобно их:)

Мы сегодня тоже в гунах спали, вес у нас 7 кг, а подгуз на 5-11 кг, хорошо все было. А ещё случайно купила гуны-трусиками, тоже понравились, но это наверно когда по активней будем, когда на кекает, снимать не удобно их:)

По бокам разрывать можно трусики.

Мы сегодня тоже в гунах спали, вес у нас 7 кг, а подгуз на 5-11 кг, хорошо все было. А ещё случайно купила гуны-трусиками, тоже понравились, но это наверно когда по активней будем, когда на кекает, снимать не удобно их :)

Мы с 6 мес. носим только гуны-трусики, супер-довольны ими, а снимать их проще простого, у них же боковинки рвутся по шву и снимаются как подгуз, там еще и липучка сзади есть, чтобы завернуть, застегнуть и не развернется. :good: Для сравнения пробовали многие разные марки, лучше гунов для нас не оказалось.

Мерриесы трусиками тоже классные

Ой, посмотрела сходила у нас все Меррисы ( ипампики и трусики) :rolleyes:

Мерриесы трусиками тоже классные

Ой, посмотрела сходила у нас все Меррисы ( ипампики и трусики) :rolleyes:

Вот я в этот раз Меррисы куплю.Очень они мне нравились.Трусики особенно.

Вот я в этот раз Меррисы куплю.Очень они мне нравились.Трусики особенно.

Пробовали и мы Меррисы труселями, но вот что лично мне не понравилось, то когда наливается полный, то между ног колтун какой-то дубовый, гуны в этом плане мягче.

А мне вот интересно, без подгузника детки в течении суток долго находятся?

Как мама решит) Хоть целый день голопопь :) а кто-то и не снимает практически, или "проветривает" по 15-20 минут пока меняет пам.

девочки может кому-нибудь нужны подгузники Хаггис ультра комфорт для мальчиков №3 5-9 кг.Купила по ошибке не посмотрела номер, а теперь вернуть нельзя!!!!! 94 шт отдам за 800руб .Пачка целая не распечатанная.

Чего-то я на подгузниках заморочилась, в прошлый раз брала маленькую пачку (около 30 шт.) первый номер хаггис, далее брала пачки побольше второго размера. Сейчас даже не могу сообразить сколько и чего брать, ведь лето же впереди, может и не будем сильно много их использовать сразу, хотя вряд ли. От 4 до 9 кг запасаться мега-пачкой?

Саш, я изначально начала пользоваться 2кой пампермс, израсходовали 72 шт, и расходуем 80 шт, памы у нас летят , т.к. у мелкого раздражение идет на попе от каках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...